• 点赞

BP3125电源芯片自供电的二极管很挑嘛?

请问各位大神!图中D6为啥用M7呢?M7是普通二极管速度很行嘛?寿命能长嘛?另外我选用了ES1D快速二极管为啥有的电源能正常工作!有的只能打咯呢?求救各位大神了!是不是ES1D二极管质量有问题呢?

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
dhtxafn
LV.6
晶丰明源厂家应用方案为M7 是不是就是IN4007呢?另外这电源自供电究竟是不是高频和低频二极管通用啊?有的厂家用快速二极管比如FR107、HER107、RS1M也有!真搞不懂!请大神们赐教!
dhtxafn
LV.6
@dhtxafn
晶丰明源厂家应用方案为M7是不是就是IN4007呢?另外这电源自供电究竟是不是高频和低频二极管通用啊?有的厂家用快速二极管比如FR107、HER107、RS1M也有!真搞不懂!请大神们赐教!
求大虾们指点一下!
qiangde
LV.1
@dhtxafn
求大虾们指点一下!
供电电源整流管用低频管,一般出于EMI的考虑。
dhtxafn
LV.6
@qiangde
供电电源整流管用低频管,一般出于EMI的考虑。
关键用高频管直接工作不起来啊!象一直在启动的感觉一样!
@dhtxafn
关键用高频管直接工作不起来啊!象一直在启动的感觉一样!

这个就需要厂家来解释了。。。

最好都参考DEMO来设计。。。

@dhtxafn
晶丰明源厂家应用方案为M7是不是就是IN4007呢?另外这电源自供电究竟是不是高频和低频二极管通用啊?有的厂家用快速二极管比如FR107、HER107、RS1M也有!真搞不懂!请大神们赐教!
1n4007的贴片封装就是M7了。。
dhtxafn
LV.6
@dxsmail
这个就需要厂家来解释了。。。最好都参考DEMO来设计。。。
有原厂的大神嘛?或 有BP的FAE啊!