• 点赞

有陝西的老鄉從事LED燈飾研發的進來聊聊

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
*真实*
LV.5
你好,我是安康的,想問一下你們LED燈申請UL單一系列規費多少美金?
powercell
LV.3
@*真实*
你好,我是安康的,想問一下你們LED燈申請UL單一系列規費多少美金?
有! guitar874@sohu.com
*真实*
LV.5
@powercell
有!guitar874@sohu.com
你也是陜西的,你可以回答我的問題嗎?對了你是陜西哪里?在那上班?
LV.3
@*真实*
你也是陜西的,你可以回答我的問題嗎?對了你是陜西哪里?在那上班?
我是漢中的,做鎮流器
powercell
LV.3
@*真实*
呵呵,可以成立一个同乡会了,希望多几个老乡交流交流.
fair.shen
LV.4
路过.....

深圳优赛-----UL、CSA、TUV、PSB、TCA等多家国际认证机构的认可实验室,以电子电器产品国际认证测试服务为主,协助厂商申请并获得UL, CE, FCC, FDA, CSA, PSE, EK-Mark, CCC, C-Tick, TUV-GS, CB,PSE等产品认证证书.
www.usai.cn  
Tel:0755-26734311-811
Fax:0755-26734059
沈小姐
fair.shen
LV.4
@*真实*
能发一些资料到我邮箱吗?(电路图、说明书、图片、差异说明),再给您一份价格!fair.shen@163.com

深圳优赛-----UL、CSA、TUV、PSB、TCA等多家国际认证机构的认可实验室,以电子电器产品国际认证测试服务为主,协助厂商申请并获得UL, CE, FCC, FDA, CSA, PSE, EK-Mark, CCC, C-Tick, TUV-GS, CB,PSE等产品认证证书.
www.usai.cn  
Tel:0755-26734311-811
Fax:0755-26734059
沈小姐
dimmer
LV.6
@306199
我是漢中的,做鎮流器
正宗老乡,我老家在城固,现在重庆居住
半导狂人
LV.10
@fair.shen
路过.....深圳优赛-----UL、CSA、TUV、PSB、TCA等多家国际认证机构的认可实验室,以电子电器产品国际认证测试服务为主,协助厂商申请并获得UL,CE,FCC,FDA,CSA,PSE,EK-Mark,CCC,C-Tick,TUV-GS,CB,PSE等产品认证证书.www.usai.cn  Tel:0755-26734311-811Fax:0755-26734059沈小姐
我在西安上过大学,现在深圳,也能算一份吧.LED驱动,QQ278082826,黄
pangxizhi
LV.6
@半导狂人
我在西安上过大学,现在深圳,也能算一份吧.LED驱动,QQ278082826,黄
我也在西电读,也算一分子吧,我在中山
dimmer
LV.6
@半导狂人
你也在深圳,哪里?我在深圳福田
zhanghuawei
LV.9
@dimmer
你也在深圳,哪里?我在深圳福田
楼上西电的校友什么学院?什么专业?我西电自动化专业!
zhanghuawei
LV.9
@zhanghuawei
楼上西电的校友什么学院?什么专业?我西电自动化专业!
我在宝安!设计EB,ET 大家可以帮忙一下!现在遇到问题是用6561做二灯18和二灯13瓦.输入电压300伏过会灯闪!请大家帮忙!谢谢
dimmer
LV.6
@zhanghuawei
我在宝安!设计EB,ET大家可以帮忙一下!现在遇到问题是用6561做二灯18和二灯13瓦.输入电压300伏过会灯闪!请大家帮忙!谢谢
6561听说已经停产了,用6562吧,我们都用它,可以把输出电压调到500V,用VCE高一点的三极管
西电91级 广东5年,考虑人员波动,制造研发回咸阳开工厂LED和其他照明类,同乡会支援啊,xyjrqm@163.com
回西安烤肉大大的
zhuxu2000
LV.1
@dimmer
6561听说已经停产了,用6562吧,我们都用它,可以把输出电压调到500V,用VCE高一点的三极管
大家好!我也是陕西汉中的老乡现在在古镇做LED灯饰业务!  现在我公司推出薄利多销的路线欢迎广大老乡选够/ 单色108颗LED的护栏管35一支价格在同行最底单质量却不底欢迎来电咨询 电话 13425502284   0760-3836968
rlled
LV.1
@fair.shen
路过.....深圳优赛-----UL、CSA、TUV、PSB、TCA等多家国际认证机构的认可实验室,以电子电器产品国际认证测试服务为主,协助厂商申请并获得UL,CE,FCC,FDA,CSA,PSE,EK-Mark,CCC,C-Tick,TUV-GS,CB,PSE等产品认证证书.www.usai.cn  Tel:0755-26734311-811Fax:0755-26734059沈小姐
东莞锐陆光电,专业生产日光灯灯珠,Φ5草帽白光,亮度2200-2500,6-7个流明,贴片5050三芯,18-20LM,1W大功率90-100LM,欢迎日光灯生产厂商前来与我司洽谈
联系人:陈生
       电话:0769-88941998转269
半导狂人
LV.10
@豆豆大王2000
西电91级广东5年,考虑人员波动,制造研发回咸阳开工厂LED和其他照明类,同乡会支援啊,xyjrqm@163.com回西安烤肉大大的
我不是陕西人,但我现在在西安.