• 点赞

-------电子工程师被迫卖保险-东莞-========================================

大学出来三年的我,帐户余额刚好突破4位数,迫于生活的无赖,我选择了第二职业-卖保险.http://hi.baidu.com/dgnci 希望大家多多关照,成为我的第一个客户.
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
唉,没几人有好日子过.
elefy
LV.6
若经历一下保险,对您亦有好处,不过要有思想准备,不能坚持的话,尽快出来,做保险要会说,不会说的话,做不好的,要能够把黑的说成白的才成.
@elefy
若经历一下保险,对您亦有好处,不过要有思想准备,不能坚持的话,尽快出来,做保险要会说,不会说的话,做不好的,要能够把黑的说成白的才成.
願您成功!
hodge_lu
LV.2
@elefy
是啊,这点我已经发现了,并感到非常自卑.我想可能是我以前的工作原因造成,做一个电子工程师每天面临的就是万用表、示波器、电烙铁.很少有谈判技巧的锻炼.现在看到那些保险高手,自己就像一张白纸.
@hodge_lu
是啊,这点我已经发现了,并感到非常自卑.我想可能是我以前的工作原因造成,做一个电子工程师每天面临的就是万用表、示波器、电烙铁.很少有谈判技巧的锻炼.现在看到那些保险高手,自己就像一张白纸.
多與外界交流,聽聽前輩們的心得.看看銷售方面的書籍.要先學會做人.
hodge_lu
LV.2
@小方姑娘
多與外界交流,聽聽前輩們的心得.看看銷售方面的書籍.要先學會做人.
要先學會做人.这句话很有道理,但也很深奥、很难!!!
hodge_lu
LV.2
@hodge_lu
要先學會做人.这句话很有道理,但也很深奥、很难!!!
顶一下
dehua
LV.4
哇,千元富,好羡慕你啊.