• 点赞

求救:哪位仁兄可以提供《开关电源设计与应用》这书的内容资料

谢谢:邮箱是: polo.qian@artesyn.com
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
rili
LV.3
没有,小羊换个马甲就不认识你了!!!
@rili
看你说的,刚那个我没写EMAIL,所以重发了一个,相想跟大家借各火
wangyu
LV.5
到“当当”买一本吧.我刚买39.6元.是新版的
@rili
你以为地球上没你就不转了
@wangyu
是网上购买吗,网址多少,谢!
打算给你发的,结果你的邮箱不对,是不是你写错了?
wangyu
LV.5
@wangyu
是的,网上买的
@幸福鱼面颊
真是太感谢你了,好人啊.我顶
邮箱应该没问题的,公司统一发放的,要不发这个邮箱:
angel_artesyn@sina.com
谢谢
everysuny
LV.2
@幸福鱼面颊
能给我发一份,我找了很久,谢谢,我顶顶顶!
E-mail:hhcdy@126.com
       chsun2@yahoo.com.cn
cpchen79
LV.1
@幸福鱼面颊
帮忙给我发一份好吗?
cpchen79@126.com
watt
LV.4
@幸福鱼面颊
帮忙给我发一份好吗?谢谢!!!!!
jackkliu@126.com
jdjq
LV.1
@watt
帮忙给我发一份好吗?谢谢!!!!!jackkliu@126.com
收到后转发给我一份好吗
sdchz@sina.com
swallowtan
LV.5
朋友,你可以去看一下,找到我的话题去下载吧!我有这本资料!
xuexue1000
LV.3
@swallowtan
朋友,你可以去看一下,找到我的话题去下载吧!我有这本资料!
麻烦你给我也发一份吧,谢谢了!!邮箱xuexue10086@126.com