• 点赞

BP2882、BP2888、BP2872超薄吸顶灯方案晶丰明源(经典智能方案)

方案品牌:上海晶丰明源

方案芯片:BP2882、BP2888、BP2872超薄吸顶灯方案

一、芯片简介

BP2882/BP2888是一款内部集成高压供电、两路BUCK控制器的LED开关调色温控制器,适用于85Vac~265Vac全范围输入电压。BP2882/8芯片通过DET管脚检测开关状态,实现冷、暖、混色三种开关状态切换。BP2888芯片混色电流还可以通过调节RDIM1/RDIM2管脚外接状态实现不同的亮度。BP2882/BP2888芯片工作在电感电流临界模式,输出电流不随电感量和LED工作电压的变化而变化,实现优异的线性/负载调整率。BP2882/8具有多重保护功能,包括LED开路/短路保护,VCC欠压保护,芯片温度过热保护等。BP2882/8采用SOP-16封装。

二、芯片特点

集成DET开关检测电路

集成700V高压JFET供电

混色亮度可外部设置(查表)宽输入电压

混色亮度内置(100%+100%)

±5% LED 输出电流精度

三、原理图

四、 PCB如下

五、bom如下

六、联系方式如下

晶丰明源   杨经理  15899756007     微信15899756007

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
您好,帮我发份资料,谢谢! gxm3796@163.com
wxyy_520
LV.8
@小巩
您好,帮我发份资料,谢谢!gxm3796@163.com
好的,我发资料给您看看
wxyy_520
LV.8
@wxyy_520