• 点赞

一拖二电子镇流器调试问题

低档一拖二电子镇流器功率做到26W左右高压230V起动灯管会打滚,低压130-220工作正常!哪位大侠能否指点一下!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
fujie
LV.3
T8 低档一拖二电子镇流器功率做到26W左右高压230V起动灯管会打滚,低压130-220工作正常!哪位大侠能否指点一下!
bmwz4
LV.6
@fujie
T8低档一拖二电子镇流器功率做到26W左右高压230V起动灯管会打滚,低压130-220工作正常!哪位大侠能否指点一下!
26W?你指的是T8管2*18W的吗?
fujie
LV.3
@bmwz4
对啊,没办法用1.42芯片.请大侠指点!
fujie
LV.3
@bmwz4
40W一拖二,二管加起来26W,请大侠指点!用126 1.42芯片
雨太小
LV.8
@fujie
40W一拖二,二管加起来26W,请大侠指点!用1261.42芯片
灯管要打滚,你也没办法啊
bmwz4
LV.6
@fujie
这个问题我们以前也遇见过,后来换了一种磁环解决了,我不是搞技术的,具体原因我也说不太清楚.
fujie
LV.3
@雨太小
灯管要打滚,你也没办法啊
是啊!低档又低功率!烦:没办法啊!哪位大侠有没有成功的方案啊?
OPFUJIE@126.COM
fjxmeb1
LV.5
@fujie
是啊!低档又低功率!烦:没办法啊!哪位大侠有没有成功的方案啊?OPFUJIE@126.COM
你可以参考调光电路的做法呀?
@fjxmeb1
你可以参考调光电路的做法呀?
留个记号先
hid2032
LV.7
@找工作的号
留个记号先
平衡电路的控制很重要;没有办法同时的,只能是一前一后;可以参考一下论坛的贴子,"一拖二,一夫多妻烦恼论"
机长999
LV.2
@fujie
能用1.42的芯片做26W,你已经很厉害啦.......不知道你大批量生产怎么办??