• 点赞

LED汽车灯/LED电瓶车灯/LED摩托车灯/LED手电筒/LED球泡灯恒流电源驱动芯片 SL9003 SL9006

概括:

SL9003/SL9006 是一款内置100V 功率MOS高效率、高精度的开关降压型大功率LED恒流驱动芯片。

SL9003/SL9006 采用固定关断时间的峰值电流控制方式,关断时间可通过外部电容进行调节,工作频率可根据用户要求而改变。

SL9003/SL9006 通过调节外置的电流采样电阻,能控制高亮度LED 灯的驱动电流,使LED 灯亮度达到预期恒定亮度。

SL9003/SL9006在DIM 端加PWM 信号,可以进行LED 灯调光。DIM 端同时支持线性调光。

SL9003/SL9006内部还集成了VDD 稳压管以及过温保护电路等,减少外围元件并提高系统可靠性。

SL9003/SL9006 采用ESOP8 封装。散热片内置接SW 脚。

SL9003/SL9006特点:

内置100V MOS

宽输入电压范围:3.6V~100V

高效率:可高达93%无串感电流

支持PWM 调光和线性调光

最大工作频率:1MHz

CS 电压:250mV

芯片供电欠压保护:3.2V

关断时间可调

智能过温保护

内置VDD 稳压管

应用产品:

LED自行车灯、LED电动车灯、LED摩托车灯、LED手电筒、LED船舶灯、LED球泡灯、LED背光、RGB灯等

可提供电源模块做测试,欢迎来电咨询。

联系方式:

深圳市森利威尔电子有限公司

李先生 13684944822(微信同号)QQ:2355368877

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
hitszlzq
LV.5

SL9003 摩托车灯 电瓶车车灯  远近光 一灯切一灯 方案资料:

物料清单:

欢迎咨询。还有更多方案资料。

hitszlzq
LV.5
@hitszlzq
SL9003摩托车灯电瓶车车灯 远近光一灯切一灯方案资料:[图片][图片][图片]物料清单:[图片]欢迎咨询。还有更多方案资料。

SL9003 摩托车灯 电瓶车车灯  远近光 一灯切二灯 方案资料:

hitszlzq
LV.5
@hitszlzq
SL9003摩托车灯电瓶车车灯 远近光一灯切二灯方案资料:[图片][图片][图片][图片]
需要整套资料的朋友,麻烦加我QQ。
hitszlzq
LV.5
@hitszlzq
需要整套资料的朋友,麻烦加我QQ。
欢迎来电咨询了。
hitszlzq
LV.5
@hitszlzq
[图片][图片][图片]欢迎来电咨询了。
hitszlzq
LV.5
@hitszlzq
[图片]
开工大吉!
hitszlzq
LV.5
@森利威李生
开工大吉!
LED自行车灯、LED电动车灯、LED摩托车灯、LED手电筒、LED船舶灯、LED球泡灯、LED背光、RGB灯等专用LED驱动芯片SL9003
hitszlzq
LV.5
@hitszlzq
LED自行车灯、LED电动车灯、LED摩托车灯、LED手电筒、LED船舶灯、LED球泡灯、LED背光、RGB灯等专用LED驱动芯片SL9003

9-90V电瓶LED车灯专用恒流驱动IC

9-36V摩托车LED车灯专用恒流驱动IC

9-90V LED球泡灯专用恒流驱动IC

12V 24V 36V 48V 60V 72V 85V专用恒流驱动IC