• 点赞

SG2525炸管原因

各位大虾帮小弟看看为什么我这套电路中V2、V3、V4、V6、V7、V8总是会炸管啊,多谢了!

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
恭喜被添加到社区经典图库,并获得1积分
http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
红果
LV.1
过流保护电路好像有点问题。
@红果
过流保护电路好像有点问题。
能具体说以下吗,大侠
@笨笨1016
能具体说以下吗,大侠
R3 R4 接线位置好像错误了吧....还有你用3525直接驱动脉冲变压器 测试过驱动波形吗..我估计你的驱动能力不够...还有你3525 ....  1脚和2脚运放是怎样工作的看不到连接线...如果是外接运放的话..1脚直接下地2脚应该给一个基准电压吧...还有你的保护电路也有问题....3525  ...10脚怎么直接用电阻去控制SD了这样不会保护?还有你的输出电压是多少的..怎么全桥整流全部用双二极管整流..不是一个就可以了吗.你这样有什么用处..是为超高压输出?.. 这样的电路误人哦..自己搭电路估计会头都大 
@laijinsong
R3R4接线位置好像错误了吧....还有你用3525直接驱动脉冲变压器测试过驱动波形吗..我估计你的驱动能力不够...还有你3525.... 1脚和2脚运放是怎样工作的看不到连接线...如果是外接运放的话..1脚直接下地2脚应该给一个基准电压吧...还有你的保护电路也有问题....3525 ...10脚怎么直接用电阻去控制SD了这样不会保护?还有你的输出电压是多少的..怎么全桥整流全部用双二极管整流..不是一个就可以了吗.你这样有什么用处..是为超高压输出?.. 这样的电路误人哦..自己搭电路估计会头都大[图片] 
大侠有更好的推荐嘛?
@laijinsong
R3R4接线位置好像错误了吧....还有你用3525直接驱动脉冲变压器测试过驱动波形吗..我估计你的驱动能力不够...还有你3525.... 1脚和2脚运放是怎样工作的看不到连接线...如果是外接运放的话..1脚直接下地2脚应该给一个基准电压吧...还有你的保护电路也有问题....3525 ...10脚怎么直接用电阻去控制SD了这样不会保护?还有你的输出电压是多少的..怎么全桥整流全部用双二极管整流..不是一个就可以了吗.你这样有什么用处..是为超高压输出?.. 这样的电路误人哦..自己搭电路估计会头都大[图片] 

电路实现的功能说不明白,主变接的不对吧,接R3,R4那。后级整流那么复杂

@任是我的性
电路实现的功能说不明白,主变接的不对吧,接R3,R4那。后级整流那么复杂 ,

输出300伏?

gaohq
LV.8
你这个是LLC 升压吧?原理图就有错。半桥不是半桥,LLC不是LLC.
@gaohq
你这个是LLC升压吧?原理图就有错。半桥不是半桥,LLC不是LLC.

原理图有错,可能是楼主自己画的,我想知道的是半桥能做LLC谐振吗?

笨笨1016
LV.1
@gaohq
你这个是LLC升压吧?原理图就有错。半桥不是半桥,LLC不是LLC.
是的,就是个升压稳压稳流的作用,还请大侠指点
笨笨1016
LV.1
@任是我的性
输出300伏?