• 点赞

需要一款48 V 1500W的开关电源方案

谁有48V 1500W开关电源方案,能直接生产的,体积尽量小巧,有的联系我,留下信息
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
兄弟,输出48V?功率做到1500W,那你这输出电流的31A啊。这是用来充什么的。
@上大科技全协议快充IC
兄弟,输出48V?功率做到1500W,那你这输出电流的31A啊。这是用来充什么的。
不充电,电源供电用
如果是有偿转让  我还是可以有  你直接按原理图做就行了,还可快递一样品给你
@c13537568911
如果是有偿转让 我还是可以有 你直接按原理图做就行了,还可快递一样品给你
方便联系吗?我也需要这样的电源,您可以帮我开发吗?我付费,我电话13824366886
@c13537568911
如果是有偿转让 我还是可以有 你直接按原理图做就行了,还可快递一样品给你
方便联系吗?我也需要这样的电源,您可以帮我开发吗?我付费,我电话13824366886
@丁丁当当
我这是专业生产研发开关电源的,  功率从1W到5000W都可以做 ,需要的话可以联系我, 13928400354.
我这是专业生产研发开关电源的,  功率从1W到5000W都可以做 ,需要的话可以联系我, 13928400354.
@记得我叫挺肚
我这是专业生产研发开关电源的, 功率从1W到5000W都可以做,需要的话可以联系我,13928400354.
我这是专业生产研发开关电源的,  功率从1W到10KW都可以做 ,需要的话可以联系我, 13798314214
我这里是专门研发可调直流稳压电源的,如需要可沟通下,电话:13588051430(微信同号)