• 点赞

CSC CORE 之 铁硅铝磁芯资料(需要的兄弟进来看看)

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
zclong008
LV.3
这是CSC CORE的资料!是兄弟辛辛苦苦下载整理出来的 !有需要的兄弟顶一下!
thdz
LV.6
@zclong008
这是CSCCORE的资料!是兄弟辛辛苦苦下载整理出来的!有需要的兄弟顶一下!
ding!!!!
LV.1
@zclong008
这是CSCCORE的资料!是兄弟辛辛苦苦下载整理出来的!有需要的兄弟顶一下!
TKS!
LV.8
@zclong008
謝謝.
zclong008
LV.3
victorx
LV.4
ding
lin5918
LV.4
兄弟,应该还有CH系列的,麻烦一起上传,非常感谢!!
ding!!!!!!!
williamgan
LV.1
@hu303700788
ding!!!!!!!
各位好,我司是專業供應CSC磁環的(也可以做成成品)如果有需要手冊與產品的,請與我聯系!!
甘先生 0769-85847941
謝謝
jacki_wang
LV.11
CSC的价格好像没有Anold好吧?
williamgan
LV.1
@jacki_wang
CSC的价格好像没有Anold好吧?
具體的還要看型號,因為csc的產地是在韓國.如果您這邊有興趣可以與我司聯系!
謝謝
0769-85847941
无-语
LV.4
@williamgan
各位好,我司是專業供應CSC磁環的(也可以做成成品)如果有需要手冊與產品的,請與我聯系!!甘先生0769-85847941謝謝
资料是不是和你们的目录差不多?我们好像有你们的目录,因为我们曾用过CSC的磁环
ivan1211
LV.4
@411322
CSC-金属磁粉芯.part1.rarCSC-金属磁粉芯.part2.rar附件为CSC的中文目录,请下载参考如果需要样品,请联络迈拓杜先生13925891258
你们的产品能够和美国的MAGNETICS的相比吗?真的是不知天高地厚.要MAGNETICS的磁环的朋友不妨找我,13570873350.或者
@zclong008
好东东谢谢
joobreeze
LV.3
@ivan1211
你们的产品能够和美国的MAGNETICS的相比吗?真的是不知天高地厚.要MAGNETICS的磁环的朋友不妨找我,13570873350.或者
做个记号
LV.5
@williamgan
具體的還要看型號,因為csc的產地是在韓國.如果您這邊有興趣可以與我司聯系!謝謝0769-85847941

CSC-金属磁粉芯.part1.rar

CSC-金属磁粉芯.part2.rar

附件为CSC的中文目录,请下载参考

如果需要样品,请联络迈拓杜先生13925891258

snusw
LV.3
@joobreeze
做个记号
白痴一样谁说韩国产地呀,山东就有公厂,单价是高一点,品质没有问题/美磁的单价可以,品质好.
jonn7608221
LV.1
TKS
lhmm
LV.2

谢谢!

liuhou
LV.9
@lhmm
谢谢!

好东西啊。

qiyonghu06
LV.4
@zclong008

不错,有DONGBU的吗