• 点赞

PIEXPERT软件的使用

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/23/1100782873.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
lwqth
LV.5
1  效率估计,
2 转换频率
3 反射电压
4 连续模式
5 不连续模式
6 损失因数
7 漏源导通电压
8 滤波电容
lwqth
LV.5
@lwqth
1  效率估计,2转换频率3反射电压4连续模式5不连续模式6损失因数7漏源导通电压8滤波电容
对于3 4 6我不太明白,请高手指教
lwqth
LV.5
@lwqth
对于346我不太明白,请高手指教
变压器的安全边距是什么意思,请大家指教一下,是爬电距离吗,我看这个软件里也有关于他的设计,对于高频变压器到底是否需要安全边距呢,还是必须由什么参数来决定的呢?/
lwqth
LV.5
大家对这个软件不感兴趣吗??
mpt1327
LV.1
@lwqth
大家对这个软件不感兴趣吗??
这个软件准吗?
软件里变压器有亚洲/欧洲/美洲三种标准,是用亚洲的吗?
mpt1327
LV.1
@lwqth
变压器的安全边距是什么意思,请大家指教一下,是爬电距离吗,我看这个软件里也有关于他的设计,对于高频变压器到底是否需要安全边距呢,还是必须由什么参数来决定的呢?/
220v用2.5-3mm
lwqth
LV.5
@mpt1327
这个软件准吗?软件里变压器有亚洲/欧洲/美洲三种标准,是用亚洲的吗?
我用比较准确,有什么问题吗,可以切磋一下
mpt1327
LV.1
@lwqth
我用比较准确,有什么问题吗,可以切磋一下
我正想做个电源(以前没做过),看这个算得比较详细,也比较简单.呵呵!
不过怕算得不准还要来回调.  我把算得的参数发上去,每人帮我看.

想问一下你算的时候"安全距离"用多少哇,书上说用3mm.  不要行不行?
还有算得的次级参数总是很少(12v,4匝).没问题吗? 书上推荐0.6匝/v.
lwqth
LV.5
@mpt1327
我正想做个电源(以前没做过),看这个算得比较详细,也比较简单.呵呵!不过怕算得不准还要来回调.  我把算得的参数发上去,每人帮我看.想问一下你算的时候"安全距离"用多少哇,书上说用3mm.  不要行不行?还有算得的次级参数总是很少(12v,4匝).没问题吗?书上推荐0.6匝/v.
开关电源就是要来回调的,加油