• 点赞

LED的高手们我来冒个泡

那天有个同志问我有没有交流的LED驱动电源方案.
因为我们现在LED的还没有具体去开发所以想在这样象LED的高手们讨教一下有谁有这个LED驱动交流电源的方案呢?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
高手潜水了吗
@2520d技术支持
高手潜水了吗
我有
kin1945
LV.7
你指的是否象PI公司的LNK302、LNK304、LNK306等产品?我已经在用其中的一块:LNK304了.
blue101
LV.1
电源网中的照明电源这一块,以一个叫yeming为首的一伙人,以乱用

版猪的权限,乱删帖,恶意改帖,把自己开黑培训的事隐藏起来,只要

发现苦主告发或发布反对消息就立即利用“权限”删除或恶意改写.

电源网的实质意义何在?
@blue101
电源网中的照明电源这一块,以一个叫yeming为首的一伙人,以乱用版猪的权限,乱删帖,恶意改帖,把自己开黑培训的事隐藏起来,只要发现苦主告发或发布反对消息就立即利用“权限”删除或恶意改写.电源网的实质意义何在?
不是吧?????????????????????////
@kin1945
你指的是否象PI公司的LNK302、LNK304、LNK306等产品?我已经在用其中的一块:LNK304了.
PI公司的还可以吗?现在用的人多吗
@2520d技术支持
不是吧?????????????????????////
这个是真的,我知道
有!现在我只能驱动3个1W的LED,1个好象不是很理想.
@hnzz1232003
有!现在我只能驱动3个1W的LED,1个好象不是很理想.
有没有用过仙童的呢
w0755
LV.3
大功率LED电源
1.W12AD1WA          AC/DC12V输入,输出350mA电流.适合一瓦MR16灯

2.W12AD3WA          AC/DC12V输入,输出750mA电流.适合三瓦MR16灯

3.W12AD3WB          AC/DC12V输入,输出350mA电流.适合三*一瓦MR16灯

4.W110-220A1WA      AC110/220输入,输出350mA电流.适合一瓦GU10/E27/E14/B22灯(非隔离)

5.W110-220A3WA      AC110/220输入,输出600mA电流.适合三瓦GU10/E27/E14/B22灯(非隔离)

6.W110-220A1WB      AC110/220输入,输出350mA电流.适合一瓦GU10/E27/E14/B22灯(隔离)

7.W110-220A3WB      AC110/220输入,输出600mA电流.适合三瓦GU10/E27/E14/B22灯(隔离)

8.W12AD05A          AC/DC12输入,输出恒定电压5V.电流最大可达2A
                    (电压可跟据客户要求调节)体积可做在MR16底坐内.

如果您在使用的别的产品出现问题,无法正常工作时.而我们现有的产品无法满足你的要求时.
我们可以帮你特别开发设计.另根据客户要求专业开发大/小功率RGB驱动和控制.

联系人:王先    电话:0755-27883585   QQ:283294088    msn:victor.w@hotmail