• 点赞

网博里有没有哪位兄弟可以做业余足球教练的???

我们公司请足球教练.....网博里有没有哪位兄弟可以做业余足球教练的???或者有这方面信息的.

可以直接和我联系,13632605200
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
兰波
LV.8
我们搞一个网博足球队如何?我也喜欢踢球,可是没什么机会.主要是没人.我在天津,天津网友不多,可以和北京的兄弟组队.深圳吗,可以成立多几个队.搞电源的都缺乏锻炼.球队的目的在于运动.
group-z
LV.7
@兰波
我们搞一个网博足球队如何?我也喜欢踢球,可是没什么机会.主要是没人.我在天津,天津网友不多,可以和北京的兄弟组队.深圳吗,可以成立多几个队.搞电源的都缺乏锻炼.球队的目的在于运动.
要得!
dianayu
LV.1
@group-z
要得!
我当啦啦队队长,给大家张罗美女好鼓足劲.:P
changze
LV.9
@兰波
是不是在网上踢足球????
fakir
LV.2
可惜你在深圳
zysandy
LV.5
@fakir
可惜你在深圳
没时间啊!!!
压力大,
又忙!!!
power399
LV.5
@兰波
好啊,
@兰波
我就可以找到一個足球隊還要不完的同行朋友.
要知道我們每個禮拜就去爽一下(踢球).
changze
LV.9
@依然-pwm
我就可以找到一個足球隊還要不完的同行朋友.要知道我們每個禮拜就去爽一下(踢球).
你们在哪里,,,真不错,,
依然-pwm
LV.6
@changze
你们在哪里,,,真不错,,
深圳.
一家大型的電源公司.
你在哪裡﹖
yeming
LV.9
@兰波
我也可以上,什么位置都可以踢.在大学里也做过教练,后来拿了学校的冠军.虽然我们的技术是中游,但成绩是超一流的,如果做专业教练,我想我比阿里汉要高明的多!
boonsales
LV.3
当我玩〈FIFA足球经理〉的时候