• 点赞

又要到新的一年了,不少人想跳槽,哪位大哥能提供信息啊?

又要到新的一年了,不少人想跳槽,哪位能提供信息啊?过去的一年做得累啊!
全部回复(62)
正序查看
倒序查看
xkw1
LV.9
你是招人还是跳槽?
begin100
LV.3
@xkw1
你是招人还是跳槽?
跳槽啊!!
方向
LV.4
跳一次槽,瘦十斤肉!找个双方满意的,不容易啊! 但愿在网博上能简单一点,毕竟大家的共同语言多些!
跳槽好呀!
跳一個好的公司也不錯呀?
@方向
跳一次槽,瘦十斤肉!找个双方满意的,不容易啊!但愿在网博上能简单一点,毕竟大家的共同语言多些!
方兄,我也有同感,我支恃你
跳吧,跳一次又是一次飞跃
thdz
LV.6
@丽晶电子
跳吧,跳一次又是一次飞跃
大家是否同意跳剿越多经验越多的说法?
xkw1
LV.9
@thdz
NO!
缘友
LV.2
@zhangchangyou
方兄,我也有同感,我支恃你
凡事不能一概而论,具体影响有人的年龄,现有待遇,家里经济状况,人的不同要求等等.奋斗只是过程,满意才是结果.认为跳槽能达到满意,那就跳槽去吧.人生早如意,人生早享受.
方向
LV.4
@缘友
凡事不能一概而论,具体影响有人的年龄,现有待遇,家里经济状况,人的不同要求等等.奋斗只是过程,满意才是结果.认为跳槽能达到满意,那就跳槽去吧.人生早如意,人生早享受.
大家一起看看《邓小平理论》中发展,改革与稳定关系的论述吧!
mr.lee
LV.5
@thdz
跳到好的公司才能学到经验,要不你就 是给那公司白白出卖劳力几年,要权衡利弊与你的追求,然后再看看是不是跳槽.
@mr.lee
跳到好的公司才能学到经验,要不你就是给那公司白白出卖劳力几年,要权衡利弊与你的追求,然后再看看是不是跳槽.
我去年才从学校出来.我没有多少工作经验,请问跳好还是不好了?
mr.lee
LV.5
@xiaoxiao801002
我去年才从学校出来.我没有多少工作经验,请问跳好还是不好了?
自己觉得现在有本事了,或者你已经找了一个比现在更好、能够学东西的地方那你就去吧
xkw1
LV.9
@mr.lee
自己觉得现在有本事了,或者你已经找了一个比现在更好、能够学东西的地方那你就去吧
当你感到没啥可学或不舒服时就到该跳的时候了.
@xkw1
谢谢以上两位的提点,我是学中文的,现在我在做电源IC的销售工作,说实话真的怎么也搭不上边,可是,现在我却做的很开心.
   我比较喜欢做销售工作,有挑战性,有压力,充实感很大.呵呵......
  我的名字:陈博,是一个女孩子.
czy991221
LV.6
@xkw1
嘿嘿!那我也该跳了
group-z
LV.7
@czy991221
嘿嘿!那我也该跳了
好啊!跳槽好呀!
nancy2004
LV.1
嗨,楼上的!我的一个客户正在找开关电源工程师,如果你两年以上经验,英语流利.请和我联系!nancy.wu@hapcomcc.com
@nancy2004
嗨,楼上的!我的一个客户正在找开关电源工程师,如果你两年以上经验,英语流利.请和我联系!nancy.wu@hapcomcc.com
那个公司啊?有没有用到Viper12A、Viper22A啊,我公司是ST公司的代理商
crbywby
LV.5
朋友您好!
    如果为了更好工作我支持您跳槽;如果为了待遇最好不要跳槽!
            crbywby@126.com
@crbywby
朋友您好!    如果为了更好工作我支持您跳槽;如果为了待遇最好不要跳槽!            crbywby@126.com
我上班最主要的目的并不是为了钱,真的.
crbywby
LV.5
其实事物都是辨证的,只有把工作做好,待遇是自然的了.
    祝您成功!!!
crbywby
LV.5
另外,有篇文章给您看一下,希望对您有帮助!1101255923.rtf
beyonddj
LV.7
呵呵,真想知道你上班的主要目的是為什麼..........

你們公司叫什麼名字啊?做ST的?
henry88
LV.3
@crbywby
其实事物都是辨证的,只有把工作做好,待遇是自然的了.    祝您成功!!!
说的不错!
dony
LV.2
谢谢以上两位的提点,我是学中文的,现在我在做电源IC的销售工作,说实话真的怎么也搭不上边,可是,现在我却做的很开心.  我比较喜欢做销售工作,有挑战性,有压力,充实感很大.呵呵......  我的名字:陈博,是一个女孩子.
我在南京做开关电源销售,朋友公司需要芯片销售人员,有意请联系:dony-nj@163.com
全仝
LV.4
谢谢以上两位的提点,我是学中文的,现在我在做电源IC的销售工作,说实话真的怎么也搭不上边,可是,现在我却做的很开心.  我比较喜欢做销售工作,有挑战性,有压力,充实感很大.呵呵......  我的名字:陈博,是一个女孩子.
有前途,有发展,认为做得很开心,待遇奇高.满足其中任何一条就挑吧!!!
xkw1
LV.9
@全仝
有前途,有发展,认为做得很开心,待遇奇高.满足其中任何一条就挑吧!!!
待遇齐高是危险的!!!在30岁以下,当你把公司的优点和缺点都搞明白就可以跳.你以前的同事就是你的资源,千万别丢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
crbywby
LV.5
@beyonddj
呵呵,真想知道你上班的主要目的是為什麼..........你們公司叫什麼名字啊?做ST的?
有缘人您好!
    做为技术人,您的心情我完全同情和理解.但是,有一个道理您应该懂得,赚钱每一个人都想,那么为什么有的人能赚到,有的人赚不到?
    首先您应该转变态度.把客户看成是自己的亲人,想----为客户服务是我人生的最大幸福!只问耕耘,不问收获.如能这样,您的事业必定成功.
crbywby
LV.5
@crbywby
另外,有篇文章给您看一下,希望对您有帮助!1101255923.rtf
《微软全球副总裁李开复给中国青年的一封信》