• 点赞

奇小無比的變壓器

各位高手,我手上有幾個樣板,不太常見,哪位有見過這種材料嗎?
本來想將圖形上傳,可是因為網絡問題,上傳不了,規格是:EE4.4, EPC-1, YEP13.
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
如果哪位有這些規格,可以先告訴我郵箱,我馬上發圖紙給您!
我的E-mail: zhang07301975@163.com
QQ: 253298109
QQ群:35862724
在此謝謝啦!
背影子
LV.6
@☆☆☆☆
如果哪位有這些規格,可以先告訴我郵箱,我馬上發圖紙給您!我的E-mail:zhang07301975@163.comQQ:253298109QQ群:35862724在此謝謝啦!
你是需要这种变压器吗
@背影子
你是需要这种变压器吗
我需要的是做這些變壓器的材料.
背影子
LV.6
@☆☆☆☆
我需要的是做這些變壓器的材料.
你是需要做这种变压器的磁芯而批量生产变压器吗.
gang1379
LV.6
有EPC-1吗?这么小啊.1mm?
@gang1379
有EPC-1吗?这么小啊.1mm?
小小,
你自己做呀
上传个图
@背影子
你是需要做这种变压器的磁芯而批量生产变压器吗.
因為網絡問題,上傳不了圖紙,請先幫我看看有沒有EE4.5的磁芯吧.
@twtujtishg
小小,你自己做呀上传个图
上传不了
加我QQ吧
@☆☆☆☆
上传不了加我QQ吧
EP4.5见过,可你说的EPC1是1MM吗,我想没这东西,,大家说对不对,1MM????我相信不是人类手工能生产的东西,,外星货.....怕怕////
@yanchangcheng
EP4.5见过,可你说的EPC1是1MM吗,我想没这东西,,大家说对不对,1MM????我相信不是人类手工能生产的东西,,外星货.....怕怕////
不是1mm,是一種特殊的EPC變壓器,沒有圖片,說不清楚.
EE4.5的哪里有?
@☆☆☆☆
不是1mm,是一種特殊的EPC變壓器,沒有圖片,說不清楚.EE4.5的哪里有?
去浙商那里找,江浙一带专做这些小磁芯,小骨架,,,相信能找到.
@yanchangcheng
去浙商那里找,江浙一带专做这些小磁芯,小骨架,,,相信能找到.
lia.lee123
LV.5
@☆☆☆☆
781801178286345.pdf781801178286393.pdf781801178286437.pdf這就是圖形,請各位幫忙找找吧.
磁芯你去问问尼塞拉,骨架找找树林、品翔吧
jane02
LV.1
@☆☆☆☆
781801178286345.pdf781801178286393.pdf781801178286437.pdf這就是圖形,請各位幫忙找找吧.
你好,可以把产品规格图纸发给我吗?我公司应该可以满足你的要求
我的邮箱shenyh02@163.com
@jane02
你好,可以把产品规格图纸发给我吗?我公司应该可以满足你的要求我的邮箱shenyh02@163.com
我公司最小的才EE5.0
@jane02
你好,可以把产品规格图纸发给我吗?我公司应该可以满足你的要求我的邮箱shenyh02@163.com
文件比較大,不好發,
您可不可以下載啊?