• 点赞

哪位前輩用過FAN4800(ML4800)或CM6800能不能談談POWER的性能,感激不盡.

目前我打算用這顆IC設計一台雙管正激240W/24V10A的POWER SUPPLY
不知哪位前輩可否談一下感想,讓小弟我不需走太多冤枉路,感激不盡.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
**此帖已被管理员删除**
hfpro
LV.5
@hollyyangiue
CM6800 IC不错,目前有见到业界用来做1000W EPS12V 电源.
@hfpro
CM6800IC不错,目前有见到业界用来做1000WEPS12V电源.
达到2000W都可以
ruohan
LV.9
@hollyyangiue
达到2000W都可以
我现在有用FAN4800不知道为什么,该芯片会莫名其妙的坏的,
还有就是坏PFC MOS,
只烧MOS,和PFC的取样电阻,换好,通电一切正常
liuliang
LV.5
@ruohan
我现在有用FAN4800不知道为什么,该芯片会莫名其妙的坏的,还有就是坏PFCMOS,只烧MOS,和PFC的取样电阻,换好,通电一切正常
我在调机的时候用ML4800就很容易损坏,后来换用CM6800就没有损坏了,但价格也要比ML4800贵了,总之是有所得就要有所失啊.
@liuliang
我在调机的时候用ML4800就很容易损坏,后来换用CM6800就没有损坏了,但价格也要比ML4800贵了,总之是有所得就要有所失啊.
SYMQWE
LV.1
@liuliang
CM6800高温60度时功率因数会很低,不知道你有没有这个问题,怎么解决的,谢谢
@ruohan
我现在有用FAN4800不知道为什么,该芯片会莫名其妙的坏的,还有就是坏PFCMOS,只烧MOS,和PFC的取样电阻,换好,通电一切正常
是雷击问题吗??
@kehello999
你好能给我一份中文资料和方案原理图吗,我想改一款200W的电源。