• 点赞

想认识贵州的电子工程师

有没有贵州的电子工程师,大家聊聊吧!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
phpt
LV.4
你是贵州的吗,难得难得,我是贵阳的,不知道你哪里高就?
2hgzhou
LV.3
@phpt
你是贵州的吗,难得难得,我是贵阳的,不知道你哪里高就?
请问老兄你在哪里高就,我是在中山古镇.
phpt
LV.4
@2hgzhou
请问老兄你在哪里高就,我是在中山古镇.
哈哈,我就在贵阳,和一些朋友一起开了个电脑公司,不过我自己还是喜欢搞搞电子、单片机什么的,希望能开个电子厂,你在古镇做什么,我们用邮件或者QQ聊吧,qq:248933536,email:248933536@qq.com
2hgzhou
LV.3
@phpt
哈哈,我就在贵阳,和一些朋友一起开了个电脑公司,不过我自己还是喜欢搞搞电子、单片机什么的,希望能开个电子厂,你在古镇做什么,我们用邮件或者QQ聊吧,qq:248933536,email:248933536@qq.com
我在古镇做电子工程,专做镇流器、支架等方面的电子.我的QQ:610128658  有空咱聊聊...
LV.1
我是贵州遵义的现在也在古镇,做镇流器工程师不久,以后请多指教啊!QQ;543731478,393009069小灵通;0760-2172850
ltgltgl
LV.2
@
我是贵州遵义的现在也在古镇,做镇流器工程师不久,以后请多指教啊!QQ;543731478,393009069小灵通;0760-2172850
我是贵州凯里的,LEGLEGL@126.COM做照明电子有12个年头了.
LV.1
@ltgltgl
我是贵州凯里的,LEGLEGL@126.COM做照明电子有12个年头了.
请问ltgltgl  在那里高就啊!请留个联系方式吧!
ltgltgl
LV.2
@
请问ltgltgl  在那里高就啊!请留个联系方式吧!
现在顺德,LTGLTGL@126.COM.0757-22321283
loren
LV.1
@ltgltgl
现在顺德,LTGLTGL@126.COM.0757-22321283
我是贵州遵义的,在深圳做灯饰设计,我来深圳3年多了,在一个公司就是没有碰到一个贵州的
LV.1
@loren
我是贵州遵义的,在深圳做灯饰设计,我来深圳3年多了,在一个公司就是没有碰到一个贵州的
loren 你好我也是贵州遵义加入我的QQ我们聊聊把393009069
cctv-5
LV.1
@
loren你好我也是贵州遵义加入我的QQ我们聊聊把393009069
建了一个贵州老乡群,给在外打工的老乡兄弟们一个交流的空间
群号23687465
loren
LV.1
@
loren你好我也是贵州遵义加入我的QQ我们聊聊把393009069
cdyyou 我现在用的是MSN loren_008@hotmail.com 可以用这来加我聊聊,很高兴认识大家
LV.1
@loren
cdyyou我现在用的是MSNloren_008@hotmail.com可以用这来加我聊聊,很高兴认识大家
你用的是什么软件啊
2hgzhou
LV.3
@ltgltgl
请问你在哪里高就,有空我们多聊聊.我的邮箱:2hgzhou!@163.com.QQ:610128658
LV.1
@2hgzhou
请问你在哪里高就,有空我们多聊聊.我的邮箱:2hgzhou!@163.com.QQ:610128658
我加了你啊!你是在海洲工作吧!我也是,