• 点赞

深圳金威源信用度如何?

深圳金威源公司的信用度如何啊?各位朋友请指点!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
铜香玉
LV.5
烂厂一个,不要去做
allenlin
LV.4
@铜香玉
烂厂一个,不要去做
不行呀!
@铜香玉
烂厂一个,不要去做
谢谢了!兄弟们在那高就啊?我是专业销售变压器的!
实力雄厚的话可以做一做
@协兴电子
实力雄厚的话可以做一做
小心呀,爛廠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@协兴电子
实力雄厚的话可以做一做
呵呵 实力是什么 是规模
还是钱多 我们做市场的讲究的是信誉
钱多不给 白做
规模大也是白搭
allenlin
LV.4
@冷酷到底变压器
呵呵实力是什么是规模还是钱多我们做市场的讲究的是信誉钱多不给白做规模大也是白搭
亏你是做市场的.怎么听不懂话呢????????????????????
@冷酷到底变压器
呵呵实力是什么是规模还是钱多我们做市场的讲究的是信誉钱多不给白做规模大也是白搭
呵呵  兄弟有的话不用说的太直接吧,说的太直接的话别人会说我们攻击诽谤的
tone
LV.1
@铜香玉
烂厂一个,不要去做
楼上的,不要这样说话吧,你的公司大名是什么?也许我们还没听说呢,是不是很小?你们给供应商的款是不是先给款再送货?不要老说别人不好,自己的公司可能比别人更差,更烂
duanxing
LV.3
@协兴电子
呵呵  兄弟有的话不用说的太直接吧,说的太直接的话别人会说我们攻击诽谤的
呵呵,,有位兄弟的话说得比较实际啦,实力雄厚的话可以做一做.比较我们跟金威源合作,采购人员,部长,副总等都是答应月结30天,比较8月份的货款10月底可以给到,你知道后面的结果吗???到今天为止4月份的货款还没有收到,你们说这怎么合作,连自己说的话都可以不算数,还是什么公司????
join1111
LV.4
@duanxing
呵呵,,有位兄弟的话说得比较实际啦,实力雄厚的话可以做一做.比较我们跟金威源合作,采购人员,部长,副总等都是答应月结30天,比较8月份的货款10月底可以给到,你知道后面的结果吗???到今天为止4月份的货款还没有收到,你们说这怎么合作,连自己说的话都可以不算数,还是什么公司????
晕倒,不知道采购这样了,阁下是哪位啊
allenlin
LV.4
@join1111
晕倒,不知道采购这样了,阁下是哪位啊
超级烂.