• 点赞

游玩归来........(5.14天乐)

计划总会落空.本来的线路改道了.虽然不是那么的远,但还是很累,嘴角都起泡泡了.
5.1去了8年都没去的南通狼山,除了人多2字别无感受,因为从张家港摆渡到南通,排队排了2个小时不到.
5.2从张出发,去安徽广德的太极洞,还去洞中还未开发的溶洞中探险,到下山时,已经下午傍晚时分.傍晚赶往宜兴,住在宜兴.
5.3游玩宜兴竹海,满山的竹子,虽然人多,但也感受到了大自然的美.静,动,和我性格一样双面结合.竹海出来,下午游玩了旁边的善卷洞,没意思了.因为和太极洞比那真的小了点.洞中出来往溧阳,住在溧阳.
5.4天目湖景区,南山竹海.总以为福如东海寿比南山的南山是在再南方一点的地方,居然就是江苏的南山,呵呵.值得一游哦.
5.5上班!
(等待上PP哦)500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/890311178598361.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
李绍波
LV.9
8错8错,,,快上PP....
阿丫丫
LV.8
@李绍波
8错8错,,,快上PP....
不是上了吗?嘿嘿
@阿丫丫
不是上了吗?嘿嘿
比我想象的要好!
@边缘客栈
比我想象的要好!
多上点吧?嘿嘿
让俺瞧瞧!!!!!!!!
阿丫丫
LV.8
@边缘客栈
比我想象的要好!
???终于有人说实话在!哈哈!
qjzhu
LV.4
Very good!
我喜欢...
游玩归来一个字:累,,,遗憾的是搂主好象没有男士相伴,更加遗憾的是旅途中没有艳遇,,,
@power-pioneer
游玩归来一个字:累,,,遗憾的是搂主好象没有男士相伴,更加遗憾的是旅途中没有艳遇,,,
谁说没有,只是没写出来哦!嘻嘻...
放飞心情,热爱生活,培养对大自然的悟性~~看来,丫丫收获不少哦~~
阿丫丫
LV.8
@青春之歌
放飞心情,热爱生活,培养对大自然的悟性~~看来,丫丫收获不少哦~~
是呀,出去放松真的不错!
就是人太多了,但平时也没假期的!
sky0602
LV.6
@阿丫丫
是呀,出去放松真的不错!就是人太多了,但平时也没假期的!
果然是女大十八变啊,出落的越发的水灵了
阿丫丫
LV.8
@sky0602
果然是女大十八变啊,出落的越发的水灵了
老了!以前一张是23岁的样子,现在奔三了!
阿丫丫
LV.8
@power-pioneer
有的为,没敢拿出来,怕吓着你们!
长的对不起大家为!既然说了,那就拿出来SEESEE!
隆重介绍我阿丫丫的另一半
龙王恨
LV.9
海南三亚的南山才是真正的南山~~~
LV.7
@龙王恨
海南三亚的南山才是真正的南山~~~[图片]

阿丫丫
LV.8
@龙王恨
海南三亚的南山才是真正的南山~~~[图片]
o ,我又落伍了。。。姐杯具了。。。
hnfc007
LV.2
丫丫姐 你真是太可爱了
mwnn
LV.4
美女呀 还学电源的美女
@mwnn
美女呀还学电源的美女