• 点赞

新的TL494成品板有图片

2元/块,成品板,主要原件TL494,TL431,全新的,全部7000块,PWM输出,全要1元,13181237001 WWW.MJDZ.COM
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/346111178869187.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/346111178869204.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
annzho
LV.2
這是做什么用的啊?做到挺漂亮的~!
zhudong
LV.4
7000块/1元的话可真够便宜的.是ATX电源上的?
mjdz
LV.4
@zhudong
7000块/1元的话可真够便宜的.是ATX电源上的?
肯定是电源上的,具体哪一种电源我也不太清楚,反正厂家不用了,一次性处理
mjdz
LV.4
@mjdz
肯定是电源上的,具体哪一种电源我也不太清楚,反正厂家不用了,一次性处理
494板还剩下1800块,13181237001
mjdz
LV.4
@mjdz
luojun
LV.8
@mjdz
可以发个它的原理图到我的邮箱里面吗?HBYG-LJ8188@163.COM
LV.4
@mjdz
请问  这板有什么用途呢?  我也想要!
mjdz
LV.4
@327433171
请问  这板有什么用途呢?  我也想要!
是电源上的,具体哪一种电源我也不太清楚
luojun
LV.8
@mjdz
是电源上的,具体哪一种电源我也不太清楚
你是卖的人,你都不知道?我们怎么买呢?买来要和我们的电路配合的呀,有个原理图的话,才好让我们选择嘛,是不是啊?
hzzs
LV.4
@luojun
你是卖的人,你都不知道?我们怎么买呢?买来要和我们的电路配合的呀,有个原理图的话,才好让我们选择嘛,是不是啊?
这是单端输出的振荡板,频率约30K、占空比0.4,波形很好.如要推挽输出做小小改动即可.
hujiashan
LV.5
怎么联系呢
我的384651444
hujiashan
LV.5
怎么联系呢
我的384651444

tao8581
LV.1
@annzho
這是做什么用的啊?做到挺漂亮的~!
在ATX电源的PWM电路中,TL494是用得最广泛的一颗,然对比进口原装的价格0.9RMB以上,以及品质良莠不齐的国产产品相比,美国BCD公司的AZ494以RMB0.7左右的价格算是性能价格上都最具有优势的,因此嬴得了广大客户的认可,

我司现有BCD原装AZ494AMTR-E1及AZ494AM-E1,批号0741+ 大量库存,207.5K,,并长期代为订货,报价,样片申请,资料索取,欢迎来电来函

敬请加MSN或QQ,可作长期联系之用

销售部:蔡先生 13168032454

TEL:0755-25676617 FAX:21370940

MSN/EMAIL:TAO8581@126.COM