• 点赞

99se拼板

我想问下大家,一般PCB面积较小需要几块板时组合拼板是自己拼没吗?
以前在的厂全是PCB厂家拼的,现在换了厂要我自己拼啊.
还有PCB GERBER是自己导出吗,我认为给厂家PCB图就可以了啊.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
wsr533
LV.2
都可以啊
zzd88
LV.6
@wsr533
都可以啊
谢了啊,导出GERBER可能为了保密吧,我认为没太大必要啊.
想问下99拼板是不是在KEEP OUT LAYE层画啊.
sfxqqq
LV.1
@zzd88
谢了啊,导出GERBER可能为了保密吧,我认为没太大必要啊.想问下99拼板是不是在KEEPOUTLAYE层画啊.
直接拼起来就可以了
gzdvpdz
LV.3
**此帖已被管理员删除**
zzd88
LV.6
@gzdvpdz
**此帖已被管理员删除**
zzd88
LV.6
@zzd88
1547561195649070.pdf99拼板
1547561195649580.pdf
99转GERBER我自己做的,有问题请直接问就好了
@zzd88
1547561195649580.pdf99转GERBER我自己做的,有问题请直接问就好了
不错  支持下
@sunshineren
不错  支持下
路过,顶下
99se转GERBER不懂的可以来问我呀!我是生产PCB厂家的工程师PADS2007和CAD转GERBER我都会
wellaa
LV.3
@和你一样
99se转GERBER不懂的可以来问我呀!我是生产PCB厂家的工程师PADS2007和CAD转GERBER我都会
如果没有保密的需要,自己不必要拼板和转GERBER.这些工作让PCB厂做就可以了.
古罗马
LV.1
@wellaa
如果没有保密的需要,自己不必要拼板和转GERBER.这些工作让PCB厂做就可以了.
支持一下下