• 点赞

强记家电维修:你好!

我的业余品---500W/UPS(EE42)已完成,(在“有请:大林电源 ,海魂,正弦芯,秋后的石榴等高手”贴里).
现准备做800W(用EE55),请告知EE55在东莞什么地方买,厚街有买吗?我在塘厦,无知可否帮我买,我叫人去取.

谢了!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
老大~你好~~我在东莞东城的塞格电子市场买的~`是叫严先生那里买的~~我还在他那里定过1个非晶态磁环~~我家里没有EE55的了~~现在很少去电鱼了没有什么时间了哦~~~有空QQ聊  393540239  啊 强
500W的 ups买个就是 了啊 2手的才60快啊 我买了2个
huamg
LV.7
@强记家电维修
500W的ups买个就是了啊2手的才60快啊我买了2个
多谢了,我是业余玩的,我已做好几只了,都没有用,是一种兴趣,比去赌博好多了.
hbzjcjw
LV.10
@huamg
多谢了,我是业余玩的,我已做好几只了,都没有用,是一种兴趣,比去赌博好多了.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/907691179207160.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
huamg
LV.7
@hbzjcjw
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/907691179207160.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我找到严先生了,不过没有EE55的了,只有EE42和EE70的,EE42小了,EE70又大了,不知用EE70做800W是否合式?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1278851179368432.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
xoxi
LV.2
@huamg
我找到严先生了,不过没有EE55的了,只有EE42和EE70的,EE42小了,EE70又大了,不知用EE70做800W是否合式?[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1278851179368432.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
此帖以被删除
ddd电子
LV.7
@xoxi
此帖以被删除
有道理
huamg
LV.7
@ddd电子
有道理
强记家电维修 :
你好,我用EE70试机先,但绘板要脚位,不知你是否有?立式和卧式,
1:多少脚
2:孔径
3:脚距
4:排距
@huamg
强记家电维修:你好,我用EE70试机先,但绘板要脚位,不知你是否有?立式和卧式,1:多少脚2:孔径3:脚距4:排距
我没有EE70的啊看都没有看多啊  !不好意思哦~~
huamg
LV.7
@强记家电维修
我没有EE70的啊看都没有看多啊  !不好意思哦~~
强记家电维修 :
你好!
我意思是要EE55的,
EE70我有了,绘板做成通用板,12V/24V.
EE65也找不到,
把酒问情
LV.10
@huamg
强记家电维修:你好!我意思是要EE55的,EE70我有了,绘板做成通用板,12V/24V.EE65也找不到,
EE70用24V供电的话,估计能做到3000W吧?