• 点赞

开关电源..用UC3843居然出现问题了

开关电源..用了UC3843居然出现问题了,不能正确导通高手修改指导,谢谢
1438401179283058.doc
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
dzqduane
LV.2
沉了沉了,急呀,前辈们,麻烦指导一下....扣谢
dzqduane
LV.2
再顶....前辈们...我急呀.新手,毕业设计.帮帮小弟
dzqduane
LV.2
上传图片
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1438401179283819.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
dzqduane
LV.2
@dzqduane
上传图片[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1438401179283819.bmp');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
小弟现在是真的没有办法拉.望高手指导一下拉,要不然看不见拉
@dzqduane
R9是多少?330?太恐怖了吧
dzqduane
LV.2
@dzqduane
不敢沉
dzqduane
LV.2
@一个大苹果
R9是多少?330?太恐怖了吧
前辈,应该是多大才合适呀?
@dzqduane
不敢沉
我覺得這裡做電源的人都有點技術自閉,什麼都不肯說,開關電源也沒什麼技術含量,就那麼幾個拓墣.
相反,比較難的的電子技術類論壇大家反而肯交流.
我覺得大家也沒有必要隱瞞什麼技術.我以前加過一個電源群也一樣,什麼都不說,只有廣告.
@一个大苹果
我覺得這裡做電源的人都有點技術自閉,什麼都不肯說,開關電源也沒什麼技術含量,就那麼幾個拓墣.相反,比較難的的電子技術類論壇大家反而肯交流.我覺得大家也沒有必要隱瞞什麼技術.我以前加過一個電源群也一樣,什麼都不說,只有廣告.
0.75/2W,超過1歐姆開機就有點懸.
@一个大苹果
我覺得這裡做電源的人都有點技術自閉,什麼都不肯說,開關電源也沒什麼技術含量,就那麼幾個拓墣.相反,比較難的的電子技術類論壇大家反而肯交流.我覺得大家也沒有必要隱瞞什麼技術.我以前加過一個電源群也一樣,什麼都不說,只有廣告.
而且你變壓器同名端不對,輸出沒有整流,我也沒有看到你的反聵在哪裡.這種東西能開機嗎?
dzqduane
LV.2
@一个大苹果
0.75/2W,超過1歐姆開機就有點懸.
前辈太感谢你了.我调出来了.就是哪个电阻的问题...太感谢了,你是我的恩人..我要加你好友~~~~~
留个联系方式行么???前辈!!!
dzqduane
LV.2
@一个大苹果
而且你變壓器同名端不對,輸出沒有整流,我也沒有看到你的反聵在哪裡.這種東西能開機嗎?
能开机的...但是好象我的电压没对哦/第一个变压器次级应该输出600V左右的电压才对呀..怎么我的次级电压才那么点...变压器该怎么接呀..
我用的防真软件是MULTISIM9,他上面没有多边输入,输出的变压器..所以我就想了一个这个办法,好象不太对,望指教~~~
dzqduane
LV.2
@一个大苹果
改了电阻之后的防真结果.
dzqduane
LV.2
@dzqduane
改了电阻之后的防真结果.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1438401179289147.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@dzqduane
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1438401179289147.bmp');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
不知道你想做反激還是正激,當成哪個看同名端都不對.
沒有整流,沒有磁芯復位,如果做真的,一開就炸.
晃晃
LV.1
@dzqduane
能开机的...但是好象我的电压没对哦/第一个变压器次级应该输出600V左右的电压才对呀..怎么我的次级电压才那么点...变压器该怎么接呀..我用的防真软件是MULTISIM9,他上面没有多边输入,输出的变压器..所以我就想了一个这个办法,好象不太对,望指教~~~
你能把3842的模型发给我吗?
dzqduane
LV.2
@晃晃
你能把3842的模型发给我吗?
什么模型??
LV.4
@dzqduane
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1438401179289147.bmp');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
兄弟,你的震荡频率是多少啊
dzqduane
LV.2
@13204448
兄弟,你的震荡频率是多少啊
100hz
LV.4
@dzqduane
100hz
好了没,