• 点赞

有哪家照明公司招技术员吗?

请各位前辈多多关照!在下感激不尽!
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
zcj0304
LV.8
你把你的简历上传,那就会有很多人支持你的!我一定支持你啊!现在在哪?
@zcj0304
你把你的简历上传,那就会有很多人支持你的!我一定支持你啊!现在在哪?
多谢支持!我现在在佛山顺德,搞了2年镇流器!简历现在没做.
jony
LV.2
就是了,把你的简历传上来看看!合适的话我公司可以录用你!
hdvd
LV.4
@weishengcun
多谢支持!我现在在佛山顺德,搞了2年镇流器!简历现在没做.
光明顶:
收短信.
@jony
是吗?请问贵公司在哪?
jony
LV.2
@weishengcun
是吗?请问贵公司在哪?
我的公司在深圳,只是我公司目前招聘的事照明工程师,看来我是没有能力帮到你了,不好意思!
e13009
LV.5
@jony
我的公司在深圳,只是我公司目前招聘的事照明工程师,看来我是没有能力帮到你了,不好意思!
我可能明年要跳槽
我是搞照明的
jony
LV.2
@e13009
我可能明年要跳槽我是搞照明的
你在哪呢?方便的话就多多交流
qkyqky
LV.1
@jony
我公司招人民政府,你过来好了
frank
LV.8
@qkyqky
我公司招人民政府,你过来好了
你公司好強啊,人民政府也招,哈哈
李忠诚
LV.2
w -----13906432807
LV.1
有兴趣到华东来发展的话,可以在年后与我联系.

E-mail: boiloil@21cn.com
e13009
LV.5
@jony
我在古镇曹三
e13009
LV.5
@jony
E:DINGBING-@163.COM
angel105
LV.7
能否把你的简历发过来,我们公司在浙江,有没有这个兴趣到浙江来.我的Email:fys105@163.com.也可以电话联系:13758280812
xiangyiping
LV.2
@jony
我明年也跳槽~~~~~~~~~~~~~~55555555555555~~~~
xhb1997
LV.3
@jony
我明年想来深圳发展,我已有电子镇流器和节能灯、T8等方面的经验.不知各位能不能帮个忙.我的Email:xhb1997@hotmail.com.电话021-58969777-304   13166141767
luojinqiang
LV.1
@angel105
能否把你的简历发过来,我们公司在浙江,有没有这个兴趣到浙江来.我的Email:fys105@163.com.也可以电话联系:13758280812
勒流的朋友也不少嘛!我也想换个环境,我在这儿做的时间太长了,从97初至今,八年了.前几年为“华强”加工,一天经常是做20多万只产品,少则十五六万(勒流的朋友应该知道),真的感到累.华强在顺德勒流,我当然也在勒流.初到网博,希望认识更多的朋友.需要电子照明工程师的公司或同行朋友,请和我联系:luojinqiang126@126.com
@luojinqiang
勒流的朋友也不少嘛!我也想换个环境,我在这儿做的时间太长了,从97初至今,八年了.前几年为“华强”加工,一天经常是做20多万只产品,少则十五六万(勒流的朋友应该知道),真的感到累.华强在顺德勒流,我当然也在勒流.初到网博,希望认识更多的朋友.需要电子照明工程师的公司或同行朋友,请和我联系:luojinqiang126@126.com
又过年了,看看自己微薄的收入,甚至不敢回家面对父老.出来打工,或许只有在跳槽中提高自己的收入.我有个朋友招照明方面的工程师,广州.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/25/1105407171.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
wei8511727
LV.7
@michael.wang
又过年了,看看自己微薄的收入,甚至不敢回家面对父老.出来打工,或许只有在跳槽中提高自己的收入.我有个朋友招照明方面的工程师,广州.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/25/1105407171.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
广州那家,我过了年就下岗了,
wei8511727
LV.7
@michael.wang
又过年了,看看自己微薄的收入,甚至不敢回家面对父老.出来打工,或许只有在跳槽中提高自己的收入.我有个朋友招照明方面的工程师,广州.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/25/1105407171.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我在广州一家公司,不好做啊!工作经验有两年,T8T5及节能灯,3C都有经验!13632328940
@wei8511727
我在广州一家公司,不好做啊!工作经验有两年,T8T5及节能灯,3C都有经验!13632328940
不好意思我想问一下,做电子节能灯镇流器的工程师月薪大约是多少?技术员月薪?不只能否相告?