• 点赞

有安徽做电源的老乡吗??赶快进啊

大家好啊!!希望安徽的老乡进来一起聊聊电源方面的东西,很想一起来多学点东西!!!
全部回复(38)
正序查看
倒序查看
alan.zhu
LV.2
我是安徽六安的,在深圳,电源这个东西本人知道一点,希望同更多的安徽兄弟姐妹认识
MSN//alan.zhu@hotmail.com
huang1983
LV.7
@alan.zhu
我是安徽六安的,在深圳,电源这个东西本人知道一点,希望同更多的安徽兄弟姐妹认识MSN//alan.zhu@hotmail.com
老乡你好!!
你是做什么的??主要是电源这一块的吗??
我也是知道一点,有什么好的电源资料大家一起看!!
特别是开关电源一类,大电流的更想深了解
LV.5
我做开关电源 LED驱动器 电子镇流器呵呵以前在深圳现在在东莞.QQ:365858296 MSN:yunqixia@163.com
huang1983
LV.7
@100200
我做开关电源LED驱动器电子镇流器呵呵以前在深圳现在在东莞.QQ:365858296MSN:yunqixia@163.com
现在那边情况怎么样??恩,也有不少的同学在你那边
有没有好的开关电源图纸上传啊,可以大家看看
@huang1983
现在那边情况怎么样??恩,也有不少的同学在你那边有没有好的开关电源图纸上传啊,可以大家看看
我是歙县的,现在杭州地区做开关电源
huang1983
LV.7
@江湖电源
哦 ,你是黄山的是吧!我是安庆的,在杭州吗??我也是呢!!
huang1983
LV.7
@江湖电源
在杭州哪家公司啊!!我去年也在一家公司做过开关电源也就是48与36的!!不过一开始是调试的!!
梧桐果
LV.4
我是安徽巢湖沪江的,在深圳做ICT在线测试仪的
QQ:253048687

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1254311180145628.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

慎之于始,善之于终...
@梧桐果
我是安徽巢湖沪江的,在深圳做ICT在线测试仪的QQ:253048687[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1254311180145628.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">慎之于始,善之于终...
哈,这里还有个这么近的老乡, 江湖兄,你猜我是哪的.
@遗失的-★梦想★
哈,这里还有个这么近的老乡,江湖兄,你猜我是哪的.
猜不着啊,你是安微什么地方?
huang1983
LV.7
@梧桐果
我是安徽巢湖沪江的,在深圳做ICT在线测试仪的QQ:253048687[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1254311180145628.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">慎之于始,善之于终...
o  大家好!!
深圳那边 还不错吧!我以前寝室有个室友就是巢湖庐江的!!
ICT检测是有专门的仪器来检测标准吧
@江湖电源
猜不着啊,你是安微什么地方?
和你一样也是黄山人,我在屯溪,没有出去工作,目前还在黄山市折腾,这几年黄山变化很的,有空回家看看.
hmcu
LV.4
大家好,我是滁州天长的,专业做高压包的,,用在高压电源上的,有志同道合的朋友吗?我们这也做开关电源变压器的,我们这里骨架和磁芯挺便宜的,象EE55,EE65,EE85,EE10,EE13,EE16,EE19,EI22,EE25,EF25,EEL25,EE28,EI28,EC40,UY10,UY16,UYF10~18,等,很多种,500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/64/648041209038936.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
huang1983
LV.7
@hmcu
大家好,我是滁州天长的,专业做高压包的,,用在高压电源上的,有志同道合的朋友吗?我们这也做开关电源变压器的,我们这里骨架和磁芯挺便宜的,象EE55,EE65,EE85,EE10,EE13,EE16,EE19,EI22,EE25,EF25,EEL25,EE28,EI28,EC40,UY10,UY16,UYF10~18,等,很多种,[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/64/648041209038936.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你好,你做的高压包电压有多高,我正愁呢??
snowli
LV.2
@huang1983
我是阜阳的,QQ718665797
huang1983
LV.7
@snowli
我是阜阳的,QQ718665797
你好,我是安庆的!
你做的高频高压变压器如何来减小漏感呢!
一般的低压变压器因为圈数相对比较少,而高压变压器次级圈数就很多了
这时问题也就来了
如何减小漏感
我现在想做一个高压包,初级4+4,3mm的铜皮,次级500圈,0.15的线绕,
现在出现问题是匝数多,空载电流大,我想应该是漏感及分布电容引起的
有什么好办法处理吗??
huang1983
LV.7
@huang1983
你好,我是安庆的!你做的高频高压变压器如何来减小漏感呢!一般的低压变压器因为圈数相对比较少,而高压变压器次级圈数就很多了这时问题也就来了如何减小漏感我现在想做一个高压包,初级4+4,3mm的铜皮,次级500圈,0.15的线绕,现在出现问题是匝数多,空载电流大,我想应该是漏感及分布电容引起的有什么好办法处理吗??
安徽的老乡.大家一起来
szosea22
LV.4
@huang1983
安徽的老乡.大家一起来
大家好!!我也来凑个热闹 我来自安徽凤阳  在深圳做电源管理IC业务
有哪位老乡用到DC-DC的IC芯片 可以找我哟 肯定有好价格给你 嘿嘿....我的联系方式是0755-82968940-815   msn: yanglei@osea.com.cn
henter
LV.6
@szosea22
大家好!!我也来凑个热闹我来自安徽凤阳  在深圳做电源管理IC业务有哪位老乡用到DC-DC的IC芯片可以找我哟肯定有好价格给你嘿嘿....我的联系方式是0755-82968940-815  msn:yanglei@osea.com.cn
我是安徽安庆的.

做过7年电源开发设计.
现在做电源管理IC, AC TO DC 的.美国品牌IWATT,无光耦,无TL431,初级反馈.
如果有哪位兄弟,有这方面的需求,可以找我,我将免费为各位提供样品和DEMO BOARD.

联系方式.彭生,13641447054
E-MAIL. HENTERPENG@CYTECH.COM
MSN.  HENTERPENG@HOTMAIL.COM
@huang1983
你好,我是安庆的!你做的高频高压变压器如何来减小漏感呢!一般的低压变压器因为圈数相对比较少,而高压变压器次级圈数就很多了这时问题也就来了如何减小漏感我现在想做一个高压包,初级4+4,3mm的铜皮,次级500圈,0.15的线绕,现在出现问题是匝数多,空载电流大,我想应该是漏感及分布电容引起的有什么好办法处理吗??
这位仁兄,改变绕法就可改变漏感呀!
huang1983
LV.7
@江湖电源
这位仁兄,改变绕法就可改变漏感呀!
能具体说说吗??
我现在是绕了三层,每层160圈!!
变压器是EC70
@huang1983
能具体说说吗??我现在是绕了三层,每层160圈!!变压器是EC70
各位老乡好呀,我是做UPS和各式稳压电源的,我的QQ147452864
huang1983
LV.7
@huang1983
能具体说说吗??我现在是绕了三层,每层160圈!!变压器是EC70
这里还是打广告的多啊!!
hmcu
LV.4
@huang1983
我的高压到15000,倍压可到60000,功率30~1000w
hmcu
LV.4
@huang1983
你的高压包要多大的电压?什么电路?输入电压电流多大?功率多大?
hmcu
LV.4
@huang1983
高频高压变压器可以空载吗?我们的电路都要有保护的
空载当然要出问题的
hmcu
LV.4
@huang1983
电压800~20000v
huang1983
LV.7
@hmcu
我的输入电压24V,推挽结构,
初级4+4,次级500圈,现在出现空载输入电流大,有1.8A,
如何才能见效漏感呢??最终输出50000DC,1mA
huang1983
LV.7
@hmcu
现在就是高压变压器漏感太大引起空在输入电流过大,
次级我绕的三层,每层大概165圈
当次级只绕一层,165圈时,空载输入电流0.4A
当次级绕两层,330圈时,空载输入电流0.8A
当次级绕三层,500圈时,空载输入电流1.6A
我想做变压器的高手应该知道怎么减小漏感吧
我的用的是EC70的磁芯
@huang1983
现在就是高压变压器漏感太大引起空在输入电流过大,次级我绕的三层,每层大概165圈当次级只绕一层,165圈时,空载输入电流0.4A当次级绕两层,330圈时,空载输入电流0.8A当次级绕三层,500圈时,空载输入电流1.6A我想做变压器的高手应该知道怎么减小漏感吧我的用的是EC70的磁芯
空载电流大不一定全是漏感问题,很有可能是你的高压部分绝缘不够好.