• 点赞

关于电源插座的UL安规认证

各位大哥,有没有精通延长线插座申请UL安规测试的?盼请指教一二!最好能列出测试项目和测试方法.
UL498/UL1363/UL1449
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
没人对电源插座的UL认证熟悉吗?还是各位大哥都太忙了,没时间?
能否出来分享一下经验???
有什么问题?提出来切磋一下.
wllvc
LV.5
我做过UL1363,你有何问题?
在中国大陆可没几个人做过哦!
@littleforward
有什么问题?提出来切磋一下.
我在两年前在工厂有做过UL498/1363/1449的申请.不知道你们工厂在哪里?
UL498/1363,除去tempeature and overload test外大部分都是机械方面的测试,只要具备标准治具就可以进行.插拔力的测试最关键.
UL1449,涉及的测试比较麻烦,个别项目目前大陆还没有哪家机构可以进行测试.但是我以前的工厂可以完成9成的测试.
我在这方面有两年多的经验,有何问题可以问我哦.
bydf3
LV.2
@pwong03492
我在两年前在工厂有做过UL498/1363/1449的申请.不知道你们工厂在哪里?UL498/1363,除去tempeatureandoverloadtest外大部分都是机械方面的测试,只要具备标准治具就可以进行.插拔力的测试最关键.UL1449,涉及的测试比较麻烦,个别项目目前大陆还没有哪家机构可以进行测试.但是我以前的工厂可以完成9成的测试.我在这方面有两年多的经验,有何问题可以问我哦.
楼上这位仁兄:可否发一点资料出来.我们是小家电及电源的.最好能到贵公司现场看看你们这些测试设备.如贵公司在深圳周边的话,只作为个人水平提高.
@bydf3
楼上这位仁兄:可否发一点资料出来.我们是小家电及电源的.最好能到贵公司现场看看你们这些测试设备.如贵公司在深圳周边的话,只作为个人水平提高.
很抱歉,所有资料都留在了原来的公司.如果有什么问题的话,可以凭经验给你一些提示.
关于测试设备:其中之一就是测量抑制电压的设备,据说是十几万.
sam_qi
LV.4
我也正做此類安規認證呢
why123456
LV.2
@pwong03492
我在两年前在工厂有做过UL498/1363/1449的申请.不知道你们工厂在哪里?UL498/1363,除去tempeatureandoverloadtest外大部分都是机械方面的测试,只要具备标准治具就可以进行.插拔力的测试最关键.UL1449,涉及的测试比较麻烦,个别项目目前大陆还没有哪家机构可以进行测试.但是我以前的工厂可以完成9成的测试.我在这方面有两年多的经验,有何问题可以问我哦.
兄弟,可不可以对插拔力的测试提出你的见解呀,我的一个产品就是插拔力过不了,3磅和15磅总有一个过不了,请指教
pwong03492
LV.4
@why123456
兄弟,可不可以对插拔力的测试提出你的见解呀,我的一个产品就是插拔力过不了,3磅和15磅总有一个过不了,请指教
插拔力不通过,情况比较复杂.比如铜片材质、开叉口结构、插座塑胶结构,当然这些都有可以参考的样品,而且也不易修改.给点小建议,可以尝试在铜片上弄一些小凸点,但位置要合适,不然容易卡入治具插片上孔,导致15磅不通过.
fancy
LV.5
@懒汉佚名
没人对电源插座的UL认证熟悉吗?还是各位大哥都太忙了,没时间?能否出来分享一下经验???
我给你一份资料,仅供参考.1140745612.pdf
why123456
LV.2
@pwong03492
插拔力不通过,情况比较复杂.比如铜片材质、开叉口结构、插座塑胶结构,当然这些都有可以参考的样品,而且也不易修改.给点小建议,可以尝试在铜片上弄一些小凸点,但位置要合适,不然容易卡入治具插片上孔,导致15磅不通过.
我在铜片上有一个小的凸点,但是我的塑胶件有比较多的问题呀,我们的设计是美国做的.我也跟你有同感呀.问题是我们没有可参照的样板,一切都只能自己摸索.谢谢你的建议.
pwong03492
LV.4
@why123456
我在铜片上有一个小的凸点,但是我的塑胶件有比较多的问题呀,我们的设计是美国做的.我也跟你有同感呀.问题是我们没有可参照的样板,一切都只能自己摸索.谢谢你的建议.
你们工厂叫什么地方?能否上传一些图片,让其他高手也帮你参考参考
why123456
LV.2
@pwong03492
你们工厂叫什么地方?能否上传一些图片,让其他高手也帮你参考参考
我们厂在东莞桥头,由于公司不能上网,上传图片比较的不好办
why123456
LV.2
@pwong03492
你以前用的是什么铜呀,我们这里用的是70/30铜.
@sam_qi
我也正做此類安規認證呢
对于ul498\ul1363等测试在大陆一直是美国受控的行业类别,对于这些设备审核,结构审核、测试等都有很严格的要求,我曾经实战过943的认证,光设备就花了近200万.所以我的建议就是,设备的钱一定要舍得花.这对于厂家是很有好处的.不然就算是在美国通过了,就是美国的厂家也不会放过你
我想做UL498测试用的量规,并且想找这方面的目击工程师,可以给一点帮助吗?我的邮箱是:trimone@gfci.net.cn/msn:nvgui_521@hotmail.com
谢谢了