• 点赞

南韩梨水500GP交直流IGBT逆变电焊机全部电路图

花了5个月的时间画出来,谁想要联系我.好辛苦的 您说呢?就这样边对照变画 辛苦费应该给点吧 也不贵2000块一套 这种焊机是全功能的 可焊钢 不锈钢 铜 铝 非常典型原价5~6万一台 国内数量相当多 基本上都用了5~6年之久 许多需要维修了.

发请求信息为:电路图

如果您想系统学习机电设计技术,如果您想充分了解国外机电技术的差异,如果您想专门从事机电维修维护工作,您有必要作出决定......

这可能是全国唯一一套梨水500GP交直流IGBT逆变电焊机图纸,还可以在此基础上增加主控,改进成为全功能数字焊机,有想出资,或技术性合作的朋友也可以联系我.

另外,如果您有南韩梨水500GP交直流IGBT逆变电焊机需要维修,也可以找我.
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
要不要银子的,我想要一份学习一下,邮箱:WONGONG2005@163.com
LV.4
请也给我一份.谢谢!
       ^.^
slmcaf@yahoo.com.cn
tianye
LV.4
请给我一份前辈
谢谢
pang023132003@163.com
junzlok
LV.2
@5480
请也给我一份.谢谢!      ^.^slmcaf@yahoo.com.cn
我是专业生产各种铝电解电容器的,很高兴在这里认识各位,希望能个大家交个朋友,有需要的请跟我联系,竭诚为你服务!
QQ:63905466  手机:13812134231
yuki-guo
LV.6
@tianye
请给我一份前辈谢谢pang023132003@163.com
电磁炉系列元器件:ST:VIPER12ASTR-E
VIPER22ADIP-E LM339N
三星:S3F9454XZZ-DKB4
S3F9454BZZ-SK94
仙童全系列IGBT:FGL60N100BNTD
"SGH40N60UFDTU
FGL40N120ANDTU"
FGA25N120ANTD
FGA15N120ANTD
价格优势需要的请与我们联系.0755-81256710
alex.w
LV.1
不会吧!没人来问?是怕受骗吗?你们都没尝试,怎么就知道是骗局?这么没有自信,怎么会长进啊!
大家试试看,没有人办不到的事情,只是你愿不愿意尝试了.
ngss
LV.5
@alex.w
不会吧!没人来问?是怕受骗吗?你们都没尝试,怎么就知道是骗局?这么没有自信,怎么会长进啊!大家试试看,没有人办不到的事情,只是你愿不愿意尝试了.
你把黎水的电路板拍个照给瞧瞧.
alex.w
LV.1
@ngss
你把黎水的电路板拍个照给瞧瞧.
我可以帖部分电路图,但你怎么能够知道是梨水的焊机呢?你不是说你也是见过一次该产品吗?
ngss
LV.5
@alex.w
我可以帖部分电路图,但你怎么能够知道是梨水的焊机呢?你不是说你也是见过一次该产品吗?
这说明你是外行
alex.w
LV.1
@ngss
这说明你是外行
当然 我没说我是内行 我在QQ里也跟你说了 图纸是我父亲的 你还有什么疑问吗?
lhxue
LV.5
搂主,韩国机器性能怎么样?与国内相比,水平如何?电路上有什么特色吗?

据我所之,国内焊机行业很少学习韩国焊机的.
LV.6
@alex.w
GPIII的我就没有,GPI和GPII的我还有.您懂的话就应知道梨水的GP是仿日立的.
  有没GPIII?既是GF系列的.如下面照片,增加了新的功能.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/1635611183606547.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.6
@alex.w
当然我没说我是内行我在QQ里也跟你说了图纸是我父亲的你还有什么疑问吗?
主线路板500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/1635611183606717.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
sunluckboy
LV.5
@307544991
GPIII的我就没有,GPI和GPII的我还有.您懂的话就应知道梨水的GP是仿日立的.  有没GPIII?既是GF系列的.如下面照片,增加了新的功能.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/1635611183606547.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
怎么出现日本鸟语?
linepro
LV.7
@lhxue
搂主,韩国机器性能怎么样?与国内相比,水平如何?电路上有什么特色吗?据我所之,国内焊机行业很少学习韩国焊机的.
赞成,都什么时代的产品了.
没人去仿制了.落伍了.看看我们现在用的板子,才多大.
有必要去学习人家的淘汰货吗500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/56/131231187952543.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@junzlok
我是专业生产各种铝电解电容器的,很高兴在这里认识各位,希望能个大家交个朋友,有需要的请跟我联系,竭诚为你服务!QQ:63905466  手机:13812134231
我需要450伏1000UF的电解电容,不知你们是否生产,请发产品规格书到我邮箱,wdgletter@yahoo.com.cn
@307544991
主线路板[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/1635611183606717.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我们的控制简单实用,可靠性高!比韩国的性价比好很多
yd10086
LV.1
你想想你5个能把电路图搞出来,我想好多同行一到两个月的时间就能搞定,买你的我肯定不放心的,我想要的自己弄,谁买你的东西真是傻B一个,如果钱多也可以投啊!
hujiashan
LV.5
电子制做及维修,逆变器,变频器,家电技术,电源,电子DIY及影视技术
QQ群47285412

技术创新,资料供享

欢应大家加入
远路
LV.1
你好
haoyous
LV.1
 好好学习。
LV.1
@haoyous
 好好学习。