• 点赞

除了PI的top22x系列外,还有没有其他比较常用的3PIN的PWM管子?

如题,谢谢:)
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
sntfox
LV.4
上去!
xuangel
LV.3
@sntfox
上去!
请问楼上大哥是想做什么?说来听听.
sntfox
LV.4
@xuangel
请问楼上大哥是想做什么?说来听听.
一个待机输出,5V/1.1A,头儿一定要用仨脚的家伙:(
xuangel
LV.3
@sntfox
一个待机输出,5V/1.1A,头儿一定要用仨脚的家伙:(
你是要成品电源吗?如果要得急,那我就帮不了你,如果不是很急,我可以帮你介绍一下同行帮你看看.
sntfox
LV.4
@xuangel
你是要成品电源吗?如果要得急,那我就帮不了你,如果不是很急,我可以帮你介绍一下同行帮你看看.
不好意思,只是想找个管子而已,谢谢哈:)
@sntfox
不好意思,只是想找个管子而已,谢谢哈:)
3脚的产品TOP22X系列是唯一,没有类似3脚的产品.
LV.3
@powerint_cec
3脚的产品TOP22X系列是唯一,没有类似3脚的产品.
那里没有

仙童就有类似的TOP管
@22953595
那里没有仙童就有类似的TOP管
是吗?可看清楚人家的要求了,必须是3脚的,仙童有吗?请告诉型号.
sntfox
LV.4
是吗?可看清楚人家的要求了,必须是3脚的,仙童有吗?请告诉型号.
恩,仙童倒是有个TOP220的,不过是四个脚~~~
@sntfox
恩,仙童倒是有个TOP220的,不过是四个脚~~~
可能你说的是封装:TO220,那根TOP22X是两码东西.
pinan
LV.4
@pinan
51781180318472.pdf
这也是PI的产品,以前授权松下自产自用的.当然新的产品已经没有授权了.
pinan
LV.4
这也是PI的产品,以前授权松下自产自用的.当然新的产品已经没有授权了.
这个倒不是太清楚,不过市面上还有的卖》
sntfox
LV.4
可能你说的是封装:TO220,那根TOP22X是两码东西.
呵呵,不好意思,说漏了,是TO220封装~~~
sntfox
LV.4
@pinan
这个倒不是太清楚,不过市面上还有的卖》
恩,这个貌似见过MIP160系列的,日本人生产然后他们自己用好像~~~
roc_wo
LV.6
ACT30A是三脚的.做5V/1.1A很好做.有标准电路.
pinan
LV.4
@roc_wo
ACT30A是三脚的.做5V/1.1A很好做.有标准电路.
可代替TOP?!!!
sntfox
LV.4
@pinan
可代替TOP?!!!
TO92啊,貌似比较恐怖~~~
roc_wo
LV.6
@sntfox
TO92啊,貌似比较恐怖~~~
做15W完全没有问题.现在市场上量产了不知道多少了,稳定的很.价钱也很好,有兴趣的话.联系我,我有全套资料和DEMO.