• 点赞

请教版主及各位高手:逆变器仿仿真实例

我想学一下有关逆变器的仿真步骤,请哪位高手给介绍一下,或是举一个例子吧,
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
追梦人
LV.5
高手门:请帮一下忙吧
追梦人
LV.5
@追梦人
高手门:请帮一下忙吧
这是一个我设计的简单逆变器,但是输出不对请高手指点一下吧
1102393635.rar
电路图是这样的
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1102393802.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
请哪位大哥帮一下忙吧
以下是我仿的结果,请指出我哪里设置错了

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1102393949.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
lxj_jinan
LV.3
@追梦人
这是一个我设计的简单逆变器,但是输出不对请高手指点一下吧1102393635.rar电路图是这样的[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1102393802.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">请哪位大哥帮一下忙吧以下是我仿的结果,请指出我哪里设置错了[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1102393949.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你的驱动电路不行,有实例的,看看吧
追梦人
LV.5
@lxj_jinan
你的驱动电路不行,有实例的,看看吧
能否明示,是不是SABER2003自带的例子呢,我看了,但是我这个电路具体哪里不行呢,请具体说一下,谢谢了老兄
lxj_jinan
LV.3
@追梦人
能否明示,是不是SABER2003自带的例子呢,我看了,但是我这个电路具体哪里不行呢,请具体说一下,谢谢了老兄
你看一下saber自带的例子,igbt_vsi,逆变电路上桥臂的驱动电路用了一个vcvs,因为驱动电压是G、E之间的相对电压,你的电路图就是这个地方不对。
追梦人
LV.5
@lxj_jinan
你看一下saber自带的例子,igbt_vsi,逆变电路上桥臂的驱动电路用了一个vcvs,因为驱动电压是G、E之间的相对电压,你的电路图就是这个地方不对。
好的,谢谢你了,这个例子我已经看过了,最初我也是看了这个例子才做的这个仿真,我回去再试下吧,如果你有时间的话麻烦你给我仿一下吧,图我已经发在上面了,再次谢过.
追梦人
LV.5
@追梦人
好的,谢谢你了,这个例子我已经看过了,最初我也是看了这个例子才做的这个仿真,我回去再试下吧,如果你有时间的话麻烦你给我仿一下吧,图我已经发在上面了,再次谢过.
ding
追梦人
LV.5
@追梦人
ding
d
追梦人
LV.5
@追梦人
d
用SABER做闭环仿真怎么做呢,请教??
器件与传函一起仿怎么做呢