• 点赞

请各位前辈帮我设计开关电源为2W左右的方案

各位前辈:我现需要一个开关电源,功率为2W左右的设计方案,请帮我一下,最好有电路图.谢谢您们了!zjszdz.126.com@126.com
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
szdz.zj
LV.2
怎么没入帮我啊!!!!!!
@szdz.zj
怎么没入帮我啊!!!!!!
用RCC电路就行了
@丽晶电子
用RCC电路就行了
RCC电路不可以的,输出电流只有100mA,zai再大的话,成本就高了;
使用开关电源吧
@b.r.g.j.wallace航天电源
RCC电路不可以的,输出电流只有100mA,zai再大的话,成本就高了;使用开关电源吧
错!
@丽晶电子
错!
??????????????????
??????????????????
RCC电路本身就是属开关电源电路,而且最大好处就是成本低.
@丽晶电子
RCC电路本身就是属开关电源电路,而且最大好处就是成本低.
给出个图吧,我们是菜鸟.你有那些资料上传一些哦.
要不发给我:
  jiangyh@topband.com.cn
谢谢!
黑的眼
LV.9
你们这些人呀
动不动就要人家提供线路图
要想自己多学点
就要多动手多想
实在不行
上街买个手机充电器解剖不就可以依葫芦画瓢了吗?
给出个图吧,我们是菜鸟.你有那些资料上传一些哦.要不发给我:  jiangyh@topband.com.cn谢谢!
本论坛有很多,查询RCC去找找看看吧.
@黑的眼
你们这些人呀动不动就要人家提供线路图要想自己多学点就要多动手多想实在不行上街买个手机充电器解剖不就可以依葫芦画瓢了吗?
顶!
yan123456
LV.4
顶!
2W的用线性电源不可以吗?参数多少?
szdz.zj
LV.2
@yan123456
2W的用线性电源不可以吗?参数多少?
220V输入.输出电压为16V稳压,电流为150mA左右.(2.5W左右)
szdz.zj
LV.2
@丽晶电子
本论坛有很多,查询RCC去找找看看吧.
请这位前辈指点迷津