• 点赞

70W三路开关电源

求设计一个开关电源  三路输出3.3V/10A,12V/2A,5V/3A.用什么方案?谢谢!!!
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
tfkc86
LV.4
麻烦大师了,我是一个初学者
wayliuli
LV.4
@tfkc86
麻烦大师了,我是一个初学者
如果是双路我就能为你推介一个IC ,但三路的我家没有,不好意思.
只能帮你顶啦
tfkc86
LV.4
@wayliuli
如果是双路我就能为你推介一个IC,但三路的我家没有,不好意思.只能帮你顶啦
谢谢!
tfkc86
LV.4
@tfkc86
谢谢!
有没有大师顶一下啊
@tfkc86
有没有大师顶一下啊
我不是大师!你可以用昂宝的IC(OB6563+OB2269)做啊,但是3.3V那组要加同步整流.
我做了一个四路输出的,但电流没你的大(3.3V5A;5V7A;15V1.6A;30V0.1A),效果还可以!
**此帖已被管理员删除**
@夏天的风
没错!你可以找夏天的风,他那有昂宝的方案和其它的一些方案提供!
@stone_0802
我不是大师!你可以用昂宝的IC(OB6563+OB2269)做啊,但是3.3V那组要加同步整流.我做了一个四路输出的,但电流没你的大(3.3V5A;5V7A;15V1.6A;30V0.1A),效果还可以!
一个电源用两个PWM IC哪,不会吧
stone_0802
LV.4
@computerpower
一个电源用两个PWMIC哪,不会吧
不是两个PWM IC,是一个PFC+一个PWM.最好是把3.3V10A加一个同步整流
@stone_0802
不是两个PWMIC,是一个PFC+一个PWM.最好是把3.3V10A加一个同步整流
PFC也是一个IC来的啊,看来我真的要多多学习了
tfkc86
LV.4
@stone_0802
没错!你可以找夏天的风,他那有昂宝的方案和其它的一些方案提供!
谢谢!
@夏天的风
我有用OB2269做同步整流,6V/10A的效率不是很高,低压裸板82%,不知是不是没调好,但比用肖特基要5%左右
tfkc86
LV.4
@那一剑的风情
我有用OB2269做同步整流,6V/10A的效率不是很高,低压裸板82%,不知是不是没调好,但比用肖特基要5%左右
是用单芯片吗
@tfkc86
是用单芯片吗
用的是OB2269+SP6013A
tfkc86
LV.4
@那一剑的风情
用的是OB2269+SP6013A
哦,谢谢!有没有的电路图?可以看看吗?
wjjzqy
LV.6
@tfkc86
哦,谢谢!有没有的电路图?可以看看吗?
单端正激
tfkc86
LV.4
@wjjzqy
单端正激
有图和[PCB吗
给看看行吗?
不甚感激