• 点赞

[求助]仙童的KA1M0880B和FSCQ1565RP有什么区别呢?

各位前辈师兄:
  老师要求做一个动力电池的充电系统,我想问问仙童的KA1M0880B和FSCQ1565RP有什么区别呢?用哪个芯片比较好啊?因为FSCQ1565RP的资料好少 找了半天没找到,请大家帮帮我啊~先谢谢了啊2.能当面请教,感激不尽~
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
lkpn
LV.4
FSCQ1565RP是准谐振,2006年推出的,现在市场上还买不到RP的只有RT的.
@lkpn
FSCQ1565RP是准谐振,2006年推出的,现在市场上还买不到RP的只有RT的.
楼上的前辈能说的详细点么?~因为第一次接触这个,不明白的说~
lkpn
LV.4
@happykiller
楼上的前辈能说的详细点么?~因为第一次接触这个,不明白的说~
你想得到那方面的信息?我现在正在做1565这颗IC,我们可以探讨.
t2528
LV.2
@lkpn
你想得到那方面的信息?我现在正在做1565这颗IC,我们可以探讨.
5月我试产了400片.,此IC假货很多挺麻烦的.,变压器的感值还没很确定.,可以严究一下
lkpn
LV.4
@t2528
5月我试产了400片.,此IC假货很多挺麻烦的.,变压器的感值还没很确定.,可以严究一下
是的,假货很多,我第一次买来的样品就是假货.后来找的深圳代理.不过感觉很好用的,跟top250比较.
hysman
LV.6
@lkpn
是的,假货很多,我第一次买来的样品就是假货.后来找的深圳代理.不过感觉很好用的,跟top250比较.
仙童的FSCQ系列的datasheet上说,待机功耗只能作到1W(Max.),这个能符合CEC等要求吗?
lxkdy
LV.1
@hysman
仙童的FSCQ系列的datasheet上说,待机功耗只能作到1W(Max.),这个能符合CEC等要求吗?
也正为假货烦恼,1565RT,请问深圳正规代理是哪家.
cwgzzz
LV.2
@lxkdy
也正为假货烦恼,1565RT,请问深圳正规代理是哪家.
我也要
cwgzzz
LV.2
@cwgzzz
我也要
我用FSCQ0765RT做了台120W的电源,170V到265V输入.12V10A,功能正常,
就是有一个问题调不好,
正常过载保护是在12V 16A时才会进入保护,这时的最大功率有点吓人,
本人就是想把过载保护点调低点,如在12V  11.5A时就能进入做护.
请问有什么方法改变?
我调过很多地方都没效果.如何能让FB脚电压在11.5A时升到7.5V呢?也就是
说能通过什么方法可以改变FB脚的电压呢?

请问各位,你们的过载保护是怎么设定的.??
yuyan
LV.9
@cwgzzz
我用FSCQ0765RT做了台120W的电源,170V到265V输入.12V10A,功能正常,就是有一个问题调不好,正常过载保护是在12V16A时才会进入保护,这时的最大功率有点吓人,本人就是想把过载保护点调低点,如在12V  11.5A时就能进入做护.请问有什么方法改变?我调过很多地方都没效果.如何能让FB脚电压在11.5A时升到7.5V呢?也就是说能通过什么方法可以改变FB脚的电压呢?请问各位,你们的过载保护是怎么设定的.??
看看能不能在次极做个过流保护电路?
cwgzzz
LV.2
@yuyan
看看能不能在次极做个过流保护电路?
是指在次级加恒流电路吗?有更简单的方法吗?
请说详细点.谢谢!