• 点赞

招集--照明电器(电子镇流器)工程师

各位大侠:
    我是国内一家照明公司的总经理,在我公司的工程师的介绍下,进入网博,受益非浅.
    我曾经也是设计工程师,关于研发工作当中的酸甜苦辣都深有体会,对于我国目前照明电器行业中的各种短视行为深恶痛绝.
    市场的发展需要时间的考验,行业的进步更需各位同仁不泻的努力,我坚信,只有高品质的产品才是正确的发展方向.各种所谓的企业包装、融资、运作,如果缺乏正确的企业产品理念作为指导,都只会是昙花一现.
    我们的目标:建立国内有志于照明电器行业发展的工程人员的家园,发挥每个设计者的创造空间,让每个设计者有分享自己的劳动成果的权利,进而推动整个照明电器行业的发展.为企业,也为个人获取更高层次的社会认可.
    我们的公司尚弱小,但是对于前景,我充满信心.
    同样欢迎有相关行业经验的内贸、外贸有志之士赐教.

Email: boiloil@126.com
QQ: 30209971
MSN: boiloil@msn.com
全部回复(86)
正序查看
倒序查看
changze
LV.9
支持一下,,,,,你公司现在何处????????
LV.1
@changze
支持一下,,,,,你公司现在何处????????
安徽,距南京市中心70km,明年可能将研发和市场部门设在苏州或是深圳(研究中……)
changze
LV.9
@
安徽,距南京市中心70km,明年可能将研发和市场部门设在苏州或是深圳(研究中……)
有哪些产品种类??????
LV.1
@changze
有哪些产品种类??????
荧光灯、节能灯、电子变压器、HPSEB、MHEB、汽车金卤灯……
阁下是做荧镇的吧?
dog41
LV.6
@
有前途
yeming
LV.9
大慨是在天长了
zcj0304
LV.8
我对自己也很有信心,但老是没有成功,到现在还没有自己的车和房子,郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
dog41
LV.6
@zcj0304
我对自己也很有信心,但老是没有成功,到现在还没有自己的车和房子,郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈哈,面包会有的
changze
LV.9
@
荧光灯、节能灯、电子变压器、HPSEB、MHEB、汽车金卤灯……阁下是做荧镇的吧?
差不多你说的这些,我都有做过,,,,但有的不太成功,,,
首先很感谢您来到我们这个论坛.说明我们的论坛正在壮大知名度越来越高.看到您的招聘"宣言",我很振奋,因为我们国内终归还是有象您这样目光开阔,重视研发的老总.很希望有机会能到我们中国人自己的企业里去做,为发展我们自己的民族工业出点微薄之力.
LV.1
@changze
差不多你说的这些,我都有做过,,,,但有的不太成功,,,
阁下应该中行业中的高手了,但每个人都有自己的专长和精力的限制,不可能什么都是最好的.
目前个人最感兴趣的是哪个产品呢?
LV.1
@yeming
大慨是在天长了
非也非也,阁下听说过天长,也难得了:)
LV.1
@zcj0304
需要一些时间和机遇的,认准的东西就不要轻易放弃.
LV.1
@穷则思变
首先很感谢您来到我们这个论坛.说明我们的论坛正在壮大知名度越来越高.看到您的招聘"宣言",我很振奋,因为我们国内终归还是有象您这样目光开阔,重视研发的老总.很希望有机会能到我们中国人自己的企业里去做,为发展我们自己的民族工业出点微薄之力.
谢谢关注,让我们一起努力!
changze
LV.9
@
阁下应该中行业中的高手了,但每个人都有自己的专长和精力的限制,不可能什么都是最好的.目前个人最感兴趣的是哪个产品呢?
MH,,,HPS,,,,0-10V,,,,
yeming
LV.9
@zcj0304
看来你想一口吃成个胖子,哈哈!
LV.1
@yeming
目前还是个理想,大侠现在要来,也未必就看得上小号:)
LV.1
@changze
MH,,,HPS,,,,0-10V,,,,
极具潜力……
zcj0304
LV.8
@yeming
呵呵!没有,,没有,,您知道我上几个月的处境的!诶
浪费啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
dimming
LV.3
老板在哪里啊?还要人不?真是好老板啊!我跟定你了!
LV.1
我的公司扩建将在05年的年中期完成,准备拥有成立4-5个研发项目组的力量,以自由组合的方式成立项目组,各项目组由项目工程师、分项工程师、助理工程师等组成,5人左右,允许有能力的个人跨项目任职,各项目组均进行单独的财务核算,项目组成员均按不同供献享有研发成果在取得市场利润时的分红权.
——以上的设想不知大家有什么建议或意见?欢迎加入讨论.
LV.1
@dimming
老板在哪里啊?还要人不?真是好老板啊!我跟定你了!
我将加倍努力以不负兄台信任之义.
changze
LV.9
@
我的公司扩建将在05年的年中期完成,准备拥有成立4-5个研发项目组的力量,以自由组合的方式成立项目组,各项目组由项目工程师、分项工程师、助理工程师等组成,5人左右,允许有能力的个人跨项目任职,各项目组均进行单独的财务核算,项目组成员均按不同供献享有研发成果在取得市场利润时的分红权.——以上的设想不知大家有什么建议或意见?欢迎加入讨论.
现在的人都是看现实的,,,你给的分红或股分什么的,,,他们一般不会太相信,,,,,最重要的是有大部分的人是没有长远的计划,,,最多捞一把走人,,,,,不管有没有能力,先开个高价,,,,拿你几个月高薪,,,在换一家,,,,还有些,,做个电路,,,,自封天下第一,,,,到处卖电路,,,根本不管工厂的死活,,,,,如果你碰到这种人,,,,你打算怎么办???????
gxjiang112
LV.3
@changze
现在的人都是看现实的,,,你给的分红或股分什么的,,,他们一般不会太相信,,,,,最重要的是有大部分的人是没有长远的计划,,,最多捞一把走人,,,,,不管有没有能力,先开个高价,,,,拿你几个月高薪,,,在换一家,,,,还有些,,做个电路,,,,自封天下第一,,,,到处卖电路,,,根本不管工厂的死活,,,,,如果你碰到这种人,,,,你打算怎么办???????
上楼说的很现实.
LV.1
@changze
涉及道德品质的问题,目前我们没有办法去约束.
好在我国的法制意识也正在加强,03年在浙江舟山,就出现了一起定同行汗颜的事件,而相关人员也受到了法律的制裁.
http://www.cnradio.com/society/200403080260.html
xgb1
LV.1
我刚入这行的小虾总感觉国内销的高品质灯不多,如果是国内市场要做到高品质内销好难吧.我做荧整的.
colds
LV.1
@
我的公司扩建将在05年的年中期完成,准备拥有成立4-5个研发项目组的力量,以自由组合的方式成立项目组,各项目组由项目工程师、分项工程师、助理工程师等组成,5人左右,允许有能力的个人跨项目任职,各项目组均进行单独的财务核算,项目组成员均按不同供献享有研发成果在取得市场利润时的分红权.——以上的设想不知大家有什么建议或意见?欢迎加入讨论.
想法很好,不过实施起来能否顺利呢
xgy9047
LV.3
@
老板你的想法很好,不过实现起来就困难了,因为你是老板,主动权永远在你手上.
LV.1
@xgb1
我刚入这行的小虾总感觉国内销的高品质灯不多,如果是国内市场要做到高品质内销好难吧.我做荧整的.
市场的成熟必然要经历一个过程,当行业里不断有高品质产品出现的时候,市场价位得到提升;与此同事,著名品牌的出现,也会带来价格的上升.
说实在的,目前国内高品质的照明市场还有待进一步完善.
LV.1
@xgy9047
老板你的想法很好,不过实现起来就困难了,因为你是老板,主动权永远在你手上.
没有人支持的光杆司令也没什么光荣啊?
我强调共赢.