• 点赞

10KW 400HZ 1200V 8A 的电源多少钱

10KW  400HZ  1200V   8A 的电源多少钱
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
suzgreat
LV.5
你能留下你的联系方式吗,我们在电话中谈好吗,你可以先到我公司的网站上面去看看,你这个电压是特殊定做的,做起来没有问题的,黄天宇,苏州格雷特电子有限公司.
@suzgreat
你能留下你的联系方式吗,我们在电话中谈好吗,你可以先到我公司的网站上面去看看,你这个电压是特殊定做的,做起来没有问题的,黄天宇,苏州格雷特电子有限公司.
这个只是一个部件而已
suzgreat
LV.5
@曾经心痛
这个只是一个部件而已
你要的不是整体电源吗,我们做整机电源
suzgreat
LV.5
@曾经心痛
这个只是一个部件而已
能留下你的QQ或其它什么联系方式吗,如果你在华东地区,我们可以为你提供电源最好的专业服务
@suzgreat
能留下你的QQ或其它什么联系方式吗,如果你在华东地区,我们可以为你提供电源最好的专业服务
http://bbs.dianyuan.com/topic/174064
@suzgreat
你要的不是整体电源吗,我们做整机电源
http://bbs.dianyuan.com/topic/174064
LV.2
我们公司可以做10KVA 400HZ 1200V 8A我公司是专业生产电源的厂家,深圳菊水皇家电子有限公司愿为你服务.
huisheng
LV.5
此帖已被删除
idrcpower
LV.2
@suzgreat
1200V 的电源是比较特殊的.而且还是中频的400HZ.应该价格不低的.价格最少要几万元.
@huisheng
此帖已被删除
深圳华源锐克电子有限公司专业生产各种规格变频电源.
gwp888
LV.1
SPWM波2.5万,纯正弦波2.9万 青岛万泽电器科技有限公司