• 点赞
  • 论坛首页
  • 求助!用什么方法能实现+12V,+5V,+3.3V同时建立!控制时序?

求助!用什么方法能实现+12V,+5V,+3.3V同时建立!控制时序?

各位高手,哪为有办法实现+12V,+5V,+3.3V同时建立起来,我用的是VICOR的模块!原来时序是ATX标准,现在要改成+12V,+5V,+3.3V同时建立,郁闷!怎么能实现?是不是要在时序问题上下工夫!!谢谢了!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
wxzandwxz
LV.1
有人遇到多类似的问题?用什么芯片?大家给一点建议!!
@wxzandwxz
有人遇到多类似的问题?用什么芯片?大家给一点建议!!
顶上来!
lxms2tl
LV.5
@panpufeng2353
顶上来!
你的这个是不是分立式的ATX电源啊?
jygong
LV.5
同时建立起来不是更简单了吗?反而带时序的复杂些
最好的办法就是不用VICRO的电源了,普通的都是同时上电
我们有现成的产品,能满足你的要求
shower
LV.8
@jygong
同时建立起来不是更简单了吗?反而带时序的复杂些最好的办法就是不用VICRO的电源了,普通的都是同时上电
你说的太业余.一般电源都不是同时建立.这个时间包括2部分,一部分是输出延迟时间,一部分是输出电压建立时间.楼主可以给我打电话,一起探讨,给你想主义.楼主是不是做加固计算机?
LV.1
@shower
你说的太业余.一般电源都不是同时建立.这个时间包括2部分,一部分是输出延迟时间,一部分是输出电压建立时间.楼主可以给我打电话,一起探讨,给你想主义.楼主是不是做加固计算机?
恩,考虑到启动延后时间,remote启动也很难同时,除非你对你的电源供应商提出要求,不过应该也有简单的方法吧,各位有何高见啊
你时序的要求间隔是多少,具体情况具体分析
ghsdwf
LV.6
一个方法:给每路输出各串联一个Mosfet控制,当三路电压都建立好了再打开Mosfet,这样三路电源就几乎同时出来了.