• 点赞

求助关于空气等离子切割机

请教大家关于空气等离子切割机,现在市场上的那一种空气等离子切割机质量好切割是最耐用的(包括进口和国产)?我想买一台但又怕要经常换零件.请大家指点?
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
我们用P-80
icu007
LV.3
@jack.sparrow
我们用P-80
**此帖已被管理员删除**
@icu007
**此帖已被管理员删除**
是,金威达的,便宜好用
icu007
LV.3
是,金威达的,便宜好用
主机呢??主机那个牌子好??
@icu007
主机呢??主机那个牌子好??
梅赛尔,飞马特都不错啊
国内的不好说
icu007
LV.3
梅赛尔,飞马特都不错啊国内的不好说
进口的机比较贵.国内真的没有一款质量可靠的切割机吗??

国内有没有用铝线变压器的等离子机做得比较好的??
@icu007
进口的机比较贵.国内真的没有一款质量可靠的切割机吗??国内有没有用铝线变压器的等离子机做得比较好的??
哈哈 逆变切割机 奥太的还可以,现在出Ⅱ型了
icu007
LV.3
哈哈逆变切割机奥太的还可以,现在出Ⅱ型了
奥太逆变切割机听说过了.但按照现在的技术来看,逆变的可靠还是用变压器的可靠呢??
jiaerxing
LV.7
梅赛尔,飞马特都不错啊国内的不好说
割机国内的也不错,因道理很简单,国外也做不出花来,哈哈
icu007
LV.3
@jiaerxing
割机国内的也不错,因道理很简单,国外也做不出花来,哈哈
谢谢你了.看来你也很闲着上网啊!我现在不知道买逆变的好还是没有逆变的??
jiaerxing
LV.7
@icu007
谢谢你了.看来你也很闲着上网啊!我现在不知道买逆变的好还是没有逆变的??
这要看你所做的活,和工作环境,和电工水平,然后再选机
jiaerxing
LV.7
@icu007
现在的普通切割机,那家的差不多,但我觉得控制电路越简单越好,逆变机40以下可靠性还行,这只是我个人看法.
icu007
LV.3
@jiaerxing
现在的普通切割机,那家的差不多,但我觉得控制电路越简单越好,逆变机40以下可靠性还行,这只是我个人看法.
控制电路越简单越好我赞同啊.我们的工昨环境不算很好,那一家的普通机质量好控制电路又简单的啊??其实我不是很想买逆变机,,出故障就嘛烦了.
LV.2
@icu007
控制电路越简单越好我赞同啊.我们的工昨环境不算很好,那一家的普通机质量好控制电路又简单的啊??其实我不是很想买逆变机,,出故障就嘛烦了.
你是哪里人啊  我这里到是有一家还可以  你的机器是放在厂里使用还是经常要拿出去用
icu007
LV.3
@240991
你是哪里人啊  我这里到是有一家还可以  你的机器是放在厂里使用还是经常要拿出去用
在广东啊.我在厂里面用的.就介绍一下吧.
jiaerxing
LV.7
@icu007
在广东啊.我在厂里面用的.就介绍一下吧.
论简单,上海博优最简单,你在广州买烽火和长胜都行,这样维修方便
icu007
LV.3
@jiaerxing
论简单,上海博优最简单,你在广州买烽火和长胜都行,这样维修方便
你对这很熟.你是做那行啊?
jiaerxing
LV.7
@icu007
你对这很熟.你是做那行啊?
我是做电焊机的,对焊机了解一些
@icu007
奥太逆变切割机听说过了.但按照现在的技术来看,逆变的可靠还是用变压器的可靠呢??
逆变的主回路和控制回路确实比较复杂,但现在技术已经比较完整,可靠性大为提高啊,控制复杂,就能实现复杂逻辑,所以就更智能,呵呵
icu007
LV.3
@jiaerxing
我是做电焊机的,对焊机了解一些
你太谦虚了.广州的烽火和长胜控制电路简单吗?深圳的瑞陵或者奥太的行不行啊?我想找结构简单耐用的.
jiaerxing
LV.7
@icu007
你太谦虚了.广州的烽火和长胜控制电路简单吗?深圳的瑞陵或者奥太的行不行啊?我想找结构简单耐用的.
看你焊多厚的板(如买逆变的),厚的选奥太,薄的选瑞凌;烽火和长胜都有普机,都不复杂,主要是离你那近,维修方便.
icu007
LV.3
@jiaerxing
看你焊多厚的板(如买逆变的),厚的选奥太,薄的选瑞凌;烽火和长胜都有普机,都不复杂,主要是离你那近,维修方便.
我不是焊啊,我是切割啊.厚度大概在5--12MM.请问你在那里做焊机啊??
jiaerxing
LV.7
@icu007
我不是焊啊,我是切割啊.厚度大概在5--12MM.请问你在那里做焊机啊??
我建议你买60的割机,还是买离你近的,多好的产品也有坏的时候.自己修的多好,一年之内也要感受一下上帝的滋味,是不.
icu007
LV.3
@jiaerxing
我建议你买60的割机,还是买离你近的,多好的产品也有坏的时候.自己修的多好,一年之内也要感受一下上帝的滋味,是不.
是的.有道理啊.这次我学到东西了
worksmartly
LV.1
Hypertherm的最好.