• 点赞

菜鸟问题.请问一套氙灯系统大致需要多少钱?

主要想应用氙灯系统来进行图像采集,在国外产品的网站上见过介绍.不知国内产品质量如何?价位如何?要求系统亮度高,且光照度稳定.

请各位大虾多多指教!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
tempsong
LV.1
这么多行内人士,总会有答案吧!
changze
LV.9
@tempsong
这么多行内人士,总会有答案吧!
你是要多少瓦的????还有没有其它什么要求???????你不说清,别人怎么帮你忙啊,,,,,,,
我比较了解这块市场,,你有什么说来听一下,,,我看能不能帮上你,,,
tempsong
LV.1
@changze
你是要多少瓦的????还有没有其它什么要求???????你不说清,别人怎么帮你忙啊,,,,,,,我比较了解这块市场,,你有什么说来听一下,,,我看能不能帮上你,,,
现在用的卤素灯是150瓦,飞利浦的.
只要照度相当或更强就可以,灯具没什么特别要求,结实就行.

多谢了!
changze
LV.9
@tempsong
现在用的卤素灯是150瓦,飞利浦的.只要照度相当或更强就可以,灯具没什么特别要求,结实就行.多谢了!
150W有用在投影机上(可以接TV),,,,,,大约电子镇流器是在300元左右,,,可以用,,,而且效果较好,,,,,白天都可以看的,,,,但是还要看你需求的流明有多少?????
changze
LV.9
@tempsong
现在用的卤素灯是150瓦,飞利浦的.只要照度相当或更强就可以,灯具没什么特别要求,结实就行.多谢了!
而且还有直流和交流之分,,,,,
yaoqi
LV.2
@changze
150W有用在投影机上(可以接TV),,,,,,大约电子镇流器是在300元左右,,,可以用,,,而且效果较好,,,,,白天都可以看的,,,,但是还要看你需求的流明有多少?????
您好,150W的HID用在自制投影机上是吗?我想做一个35W的家用投影机HID光源,220V作为电源,全套光源成本大约在多少?
changze
LV.9
@yaoqi
您好,150W的HID用在自制投影机上是吗?我想做一个35W的家用投影机HID光源,220V作为电源,全套光源成本大约在多少?
400-500元左右,,,,,但是35W的功率,,亮度是不足的,,,你可以算一下多少流明???
@changze
而且还有直流和交流之分,,,,,
请教:为什么有两种电流?谢谢.
changze
LV.9
@北冥狂生
请教:为什么有两种电流?谢谢.
灯泡的特性决定的,,,