• 点赞

2110可不可以这样驱动?

请各位大虾看看我上船的图里2110能不能这样驱动,就是在下桥的s端接了一个0.05采样电阻,这对于下桥驱动有没有问题,这个市用于1000W以上功率的电源的 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1103182397.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
yeming
LV.9
只要电阻功耗够大,没有问题的.
done
LV.3
@yeming
只要电阻功耗够大,没有问题的.
你有没有做过这样的试验?我看到datasheet上是接地的.难道功率大了也没关系嘛?
yeming
LV.9
@done
你有没有做过这样的试验?我看到datasheet上是接地的.难道功率大了也没关系嘛?
当然做过,datasheet是供你参考的,不能照搬,要发挥自己的灵活设计的思想.
done
LV.3
@yeming
当然做过,datasheet是供你参考的,不能照搬,要发挥自己的灵活设计的思想.
那我为什么老少管子和2110呢,这烧得我都要疯了,如果流过电阻的电流为10A,那用两个0.1/2W的电阻并联,这样可以吗?
done
LV.3
@yeming
可为什么我老烧管子,为什么老烧2110,都烧了12个了,快要疯了.我找了又找,除了这里可疑再没有什么了,要是采样流过10A电流,采样电阻用2个0.1/2W的并联行吗?很苦恼,