• 点赞

有东北的老乡吗!

我现在在深圳做仪器仪表方面的,有什么需要尽管联系!
全国最大的仪器仪表供求信息平台--仪器仪表交易网(www.testmart.cn)
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
俺是东北辽宁的 在南京打工啊  哈哈
三巾
LV.4
@qingang1982
俺是东北辽宁的在南京打工啊  哈哈
我是在顺德的,有空联系,我是辽宁的
zzj10153
LV.2
@三巾
我是在顺德的,有空联系,我是辽宁的
三巾:你好  我沈阳的 在顺德北滘 做开关电源 有时间请联系
QQ:409731477  ZZJ10153@163.COM
victorfei
LV.3
@zzj10153
三巾:你好  我沈阳的在顺德北滘做开关电源有时间请联系QQ:409731477  ZZJ10153@163.COM
此帖已被删除
guoren
LV.1
俺是东北的,黑龙江的,在京打工,做通信的,电源上的新手
guoren
LV.1
@guoren
俺是东北的,黑龙江的,在京打工,做通信的,电源上的新手
qq513166148
yzm800112
LV.5
@victorfei
此帖已被删除
我是沈阳的. 在深圳做电源.有空联系.  msn jacketming@hotmail.com
qhgoma
LV.4
你好我是辽宁沈阳的,是做电源服务的,再西北工作.有时间联系我

QQ271061676  sca731116@163.com
我也是东北的,在深圳就职.有兴趣的可以随时联系.......主要做功率转换器件方面的.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1121261481.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
yzm800112
LV.5
@理察森初义雄
我也是东北的,在深圳就职.有兴趣的可以随时联系.......主要做功率转换器件方面的.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1121261481.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你们公司好象代理IR.我是沈阳的, 在深圳工作.我的MSN :jacketming@hotmail.com
  有空聊聊
@yzm800112
你们公司好象代理IR.我是沈阳的,在深圳工作.我的MSN:jacketming@hotmail.com  有空聊聊
IR我们到是代理,但不是我们中国公司的主力.在功率器件这块我们偏重于APT、SEMIKRON、DYNEX、AVX-TPC等功率器件品牌,另外一个部分是RWC的,那才是现在市场的热点.你用hotmail的信箱,为什么不用MSN呢?这样我们大家交流方便点,有空常联系,我MSN基本上都挂着
@yzm800112
你们公司好象代理IR.我是沈阳的,在深圳工作.我的MSN:jacketming@hotmail.com  有空聊聊
忘了写!!MSN:remanchu@hotmail.com
yzm800112
LV.5
@理察森初义雄
忘了写!!MSN:remanchu@hotmail.com
那是我的MSN 阿.
@yzm800112
那是我的MSN阿.
反正我加不了,要不你加我们吧
yzm800112
LV.5
@理察森初义雄
反正我加不了,要不你加我们吧
OK
我是辽宁人,我的产品有变频恒压供水设备(控制器),CBB60、CBB61,

CD60电容器及电源产品开发.愿交天下朋友!
@猪头猪脑
我是辽宁人,我的产品有变频恒压供水设备(控制器),CBB60、CBB61,CD60电容器及电源产品开发.愿交天下朋友!
我是哈尔滨的,研究变频器的.
愿意交天下朋友
QQ:283663247
邮箱:abcws@126.com
hejun731
LV.4
@zzj10153
三巾:你好  我沈阳的在顺德北滘做开关电源有时间请联系QQ:409731477  ZZJ10153@163.COM
你好我在北京做电源,有是请和我联系!
zhuxindie
LV.3
我是黑龍江的﹐現在蘇州工作﹐搞電子開發的.有時間聯系.
mail:zhuxindie@sina.com
水星
LV.2
我是山东的,在京做电源艾默生力博特的空调与UPS以及车载电源和防雷器,有需要的朋友电话联系或其它联系    010-82522635   QQ451924267   MSN:XUMEI133@126.COM   有时间合作啊!