• 点赞

请教变压器屏蔽!

请教各位大哥,变压器内屏蔽与外屏蔽,所使用的铜皮宽度与厚度是依照什么标准呢?
谢谢.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
UP
@人穷思变
UP
这个好像没有标准吧,,
  不过我们公司有标准是:根据您的BOBBIN的可饶线幅宽来定的!
@transformer1
这个好像没有标准吧,,  不过我们公司有标准是:根据您的BOBBIN的可饶线幅宽来定的!
兄弟可否告知我一些......
@人穷思变
兄弟可否告知我一些......
可以!
  告诉我您的邮件地址?
可以!  告诉我您的邮件地址?
谢谢!
windtxy
LV.6
这个好像没有标准吧,,  不过我们公司有标准是:根据您的BOBBIN的可饶线幅宽来定的!
请给我一份.
cxl8935
LV.1
@人穷思变
谢谢!
能否也给我一份,谢谢!
@windtxy
请给我一份.
楼上的兄弟现在有没有在啊!
我们就到这里交流吧!
windtxy
LV.6
楼上的兄弟现在有没有在啊!我们就到这里交流吧!
楼上的朋友.不好意思,我一般是上会又下了.
你能否先发会邮件给我.
并且我还有些心中的疑惑想通过邮件发给你,希望你能给我解惑!!!
haojingdong
LV.4
谢谢  想学学
windtxy
LV.6
@haojingdong
谢谢  想学学
haojingdong郝兄弟,你好.
我在网上看了你的部分贴,知道你对环牛设计很在行.现我想请教一事:铁芯截面积的平方与功率成正比.Ps=(S/K0)^2, K0与变压器的功率有关,.
假定Ps=100W,K0=1,100=(S/1)^2,推出S=10.  Core选50X50X90(高X内径X外径)或 40X60X110(高X内径X外径).上面两种Core截面积相等.难道功率就只能做得一样大吗?
请郝兄弟解释一下,让兄弟也了解下.
多谢!!!