• 点赞

奥太的焊机可靠性怎么样?

我听说奥太的电焊机可靠性很好,不知是不是能保证在一年以内不出现任何故障?如果有故障的话,哪些焊机易出现?是什么问题?
   谢谢各位奥太的用户指教!
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
奥太保修啊
@jack.sparrow
奥太保修啊
让这位大哥哥见笑了,哈哈!
用户更希望看到用不坏的电焊机,而不是出毛病后去保修,对吗?
这就好比你买个空调在大热天的不能用,等别人来修,对吗?
zgxian
LV.2
@上海焊机工程师
让这位大哥哥见笑了,哈哈!用户更希望看到用不坏的电焊机,而不是出毛病后去保修,对吗?这就好比你买个空调在大热天的不能用,等别人来修,对吗?
电焊机的可靠性和设计,生产.质量管理都有关系,是一个企业综合实力的体现.奥太一直努力做好可靠性的提升.欢迎朋友多提建设性意见,奥太张光先.
@zgxian
电焊机的可靠性和设计,生产.质量管理都有关系,是一个企业综合实力的体现.奥太一直努力做好可靠性的提升.欢迎朋友多提建设性意见,奥太张光先.
张光先的话有道理,我很有同感.
@zgxian
奥太06年ZX7-400焊机,用20kw发电机带,不能正常焊接,电网使用没问题.是什么原因啊?
fcyg
LV.6
@wh382896776
奥太06年ZX7-400焊机,用20kw发电机带,不能正常焊接,电网使用没问题.是什么原因啊?
没有能保证绝对不坏的焊机,谁也不敢说.

因为很多复杂因素在里面的
zgxian
LV.2
@fcyg
没有能保证绝对不坏的焊机,谁也不敢说.因为很多复杂因素在里面的
针对不同的电网形式,奥太有不同的焊机类型,220v 380v 415v 460v 380v-512v,电网供电性质和发电机供电性质.可根据需要选择.
@zgxian
针对不同的电网形式,奥太有不同的焊机类型,220v380v415v460v380v-512v,电网供电性质和发电机供电性质.可根据需要选择.
发电机供电应选用什么型号的手工焊机.有什么不同,价格是否要高些?奥太怎么没宣传啊,我公司这台现在要在工地上用发电机,怎么改啊?
zgxian
LV.2
@wh382896776
发电机供电应选用什么型号的手工焊机.有什么不同,价格是否要高些?奥太怎么没宣传啊,我公司这台现在要在工地上用发电机,怎么改啊?
到奥太的办事处申请发电机补偿电容,价格在100-200元左右,加在焊机内部,内部已经预留安装位置.
swithken
LV.5
@zgxian
你是张光先?奥太的主回路是你搞出来的吧?
佩服~!
china0225
LV.3
@zgxian
到奥太的办事处申请发电机补偿电容,价格在100-200元左右,加在焊机内部,内部已经预留安装位置.
??
adrain001
LV.2
@swithken
你是张光先?奥太的主回路是你搞出来的吧?佩服~!
那是,你看看名字就知道了zgxian,奥太研发总经理,当年的创始人之一呢,超级佩服
帅男
LV.4
@zgxian
奥太焊机现在是个人的吗
sunluckboy
LV.5
@adrain001
那是,你看看名字就知道了zgxian,奥太研发总经理,当年的创始人之一呢,超级佩服
电源网的高手还真多
pbzlhj
LV.4
@sunluckboy
电源网的高手还真多
那是,高手都在潜水
jldq633
LV.6
@zgxian

电焊机的可靠性和设计,生产.质量管理都有关系,是一个企业综合实力的体现.

LV.5
@sunluckboy
电源网的高手还真多
大隐隐于电源网
鲁焊
LV.7

质量好不好不用说,你看看现在做焊机的小的就仿瑞凌,大的就仿奥太,这么多厂子仿他的机子,你说质量怎么样呢

@鲁焊
质量好不好不用说,你看看现在做焊机的小的就仿瑞凌,大的就仿奥太,这么多厂子仿他的机子,你说质量怎么样呢 

想收藏个奥太DC500管道焊机