• 点赞

圣诞礼物!最新医疗类产品标准UL60601-1

在这里我学到了好多,我很喜欢这里安规的专业交流和大方的资源共享!
所以送上我认为还不错的圣诞礼物吧!祝愿我们都可以学到更多,更专业!
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
怎么贴不上来?!
thdz
LV.6
@renjunan731
怎么贴不上来?!
圣诞礼物在哪里?
给我一份好吗?bill620769@163.com
THANKS!
@thdz
圣诞礼物在哪里?
我想贴上来 大家都可以下,可是我不知道怎么帖上来?!
iori
LV.2
我想贴上来大家都可以下,可是我不知道怎么帖上来?!
在留言对话框中点“上传图片或文件”按钮,上传文件即可!(<=3M)
iori
LV.2
@bill620769
给我一份好吗?bill620769@163.comTHANKS!
给我一份;iorimail@126.com
TKs
andnie
LV.4
老兄, 你這不玩人嗎?你上網這摩久了.估計東西你都下了不少. 不會貼.發給我幫你上傳了. ^-^ . 這裡只能一次上傳小於 1.4M 的文件. 先把資料作成 PDF 檔. 如果體積大的話就用 WinARA 壓縮.(如果壓縮後還大過 1.4M 就採取WinARA分卷壓縮, 每卷設定為 1.2M. 這樣不就 OK 了! 再過三天就過節了. 還沒有看到東西.我下次就見你一次給你提醒一次. 哈!! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1103521319.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
我想贴上来大家都可以下,可是我不知道怎么帖上来?!
发E-Mail给我,我帮你贴出来
renjunan731
LV.2
@andnie
老兄,你這不玩人嗎?你上網這摩久了.估計東西你都下了不少.不會貼.發給我幫你上傳了.^-^.這裡只能一次上傳小於1.4M的文件.先把資料作成PDF檔.如果體積大的話就用WinARA壓縮.(如果壓縮後還大過1.4M就採取WinARA分卷壓縮,每卷設定為1.2M.這樣不就OK了!再過三天就過節了.還沒有看到東西.我下次就見你一次給你提醒一次.哈!![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1103521319.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我玩人!!!!大哥我都上传了N次,可是就是没办法传上去啊!你传吧 我给你!
renjunan731
LV.2
我玩人!!!!大哥我都上传了N次,可是就是没办法传上去啊!你传吧我给你!
我这实在不好传 我放油箱里,大家自己下载:renjunpower@126.com密码:123456

大家别改密码哦.方便自己就方便别人,给我顶记得,如果那个大哥下载了能帮忙上传,我这给您致谢!
andnie
LV.4
我玩人!!!!大哥我都上传了N次,可是就是没办法传上去啊!你传吧我给你!
哈!!也別生氣. 給我幫你上傳了. 發到 Andnie@163.com 來!!
jxgan
LV.2
我这实在不好传我放油箱里,大家自己下载:renjunpower@126.com密码:123456大家别改密码哦.方便自己就方便别人,给我顶记得,如果那个大哥下载了能帮忙上传,我这给您致谢!
老兄,下载后不能打开,能否重新发一份到你的邮箱中来.
bill620769
LV.8
打不开,能否发一份给我.
bill620769@163.com
renjunan731
LV.2
重新发了一次,,大家再去看看,不行晚上再给你们发
iori
LV.2
重新发了一次,,大家再去看看,不行晚上再给你们发
还是打不开,你这个文件是压缩的吗?是用什么打开的?
renjunan731
LV.2
@andnie
哈!!也別生氣.給我幫你上傳了.發到Andnie@163.com來!!
我尽力而为!
renjunan731
LV.2
@iori
还是打不开,你这个文件是压缩的吗?是用什么打开的?
成功了!上renjunpower@126.com上面的已发送邮件里下吧!
还有我发送给你了andnie!!!!
ark1216
LV.3
能否发一份给我.
ark1216@163.com
renjunan731
LV.2
@ark1216
能否发一份给我.ark1216@163.com
我放邮箱里,大家自己下载:renjunpower@126.com密码:123456

大家别改密码哦.方便自己就方便别人,给我顶记得,如果那个大哥下载了能帮忙上传,我这给您致谢!
coolpower
LV.2
我放邮箱里,大家自己下载:renjunpower@126.com密码:123456大家别改密码哦.方便自己就方便别人,给我顶记得,如果那个大哥下载了能帮忙上传,我这给您致谢!
大吓,进不去呀!请发一份,万分感谢!  liba2002@163.com
andnie
LV.4
成功了!上renjunpower@126.com上面的已发送邮件里下吧!还有我发送给你了andnie!!!!
老兄: 你發給我的我有收到, 一個285KB 的PDF 檔, 但是我在間體的WinXP和繁體的WinXP都打不開啊!!我從 Adobe Acrobat4.0 到6.0 都試過了. 我先傳上來了, 看誰打開了後, 給我再貼一下, 讓大家都能看的到哈1103683229.pdf
qf_duan
LV.3
@coolpower
大吓,进不去呀!请发一份,万分感谢!  liba2002@163.com
版主,文件我给上到资料共享区了,以便大家共享.谢谢你啊.
zdlzxm22
LV.3
给我一份好吗?zdlzxm22@126.com
桂林chen
LV.2
Thanks, DX!
firstwe
LV.5
老板交给我体温计生产注册的任务,需要体温计的安全分鲜分析报告,电子体温计哪会有什么能量、生物学、环境、使用方面的危害,怎么去写啊?不知道哪位大哥有类似的文档可供参考.
@firstwe
老板交给我体温计生产注册的任务,需要体温计的安全分鲜分析报告,电子体温计哪会有什么能量、生物学、环境、使用方面的危害,怎么去写啊?不知道哪位大哥有类似的文档可供参考.
1129508599.pdf
UL60601-1_1
firstwe
LV.5
@灭绝师兄
1129508599.pdfUL60601-1_1
谢谢,可是产品注册用的安全分析报告和安规要求的不一样,不知道哪位兄弟做过,可供参考
LV.1
@firstwe
谢谢,可是产品注册用的安全分析报告和安规要求的不一样,不知道哪位兄弟做过,可供参考
认证请点击:Http://www.hst.org.cn,可以帮你!
LV.1
我申请一个AT、IT与HOUS产品ROHS、SONCAP、SAA、CCC等项目认证、检测的QQ群,欢迎各位大侠一起参与,沟通,共享认证、检测信息等资源,以提高认证检测效率,谢谢!QQ群号为:26017069.
kris-yu
LV.4
我早在這個话题裏面上傳了UL60601-1的標准了:醫療類電源產品的相關標准UL60601-1和EN60601-1及UL508工控類認證實驗室我司是目前唯一能做UL 60601(医疗类)和UL 508(工业控制设备)目擊測試的實驗室.你的產品可以直接在我司测试,方面沟通.周期短.由於有預測試,你的通過率高.
有需要的请找于少邱:0769-85497510#820.
宏烨东莞安规实验室现在建成,位于东莞市长安镇振安路(沙头段沙头综合市场斜对面大利丰大厦 ,歡迎你的光臨參歡和考察.
可进行以下見證測試
:美洲 —
UL :UL 60950 (I.T.E.)、UL1310 (Class 2 Power Unit)、UL1778 (UPS)、UL1012 (Power Unit Other Than Class 2)、UL507 (Electric Fan)、UL1977 (Component Connector for Use in Data, Signal, Control and Power Application)、UL153、UL60601、UL508、加州CEC认证.
CSA:CSA950 (I.T.E.) .
欧洲 —
TüV:EN60950 (I.T.E.)、EN60598 (Luminaries)、EN61558 (Safety/Isolated Transformer)、EN60065 (Audio/Video Equipment)、EN60335 (Household and Similar Electrical Appliance) 、EN60601-1(Medical Electrical Equipment)、EN61010 (Measurement, control, and Laboratory use).
CE:EMC、LVD.