• 点赞

NCP1337P的ON/OFF如何设计

各位坛中高手,请教NCP1337P的ON/OFF如何设计,我现在有辅助电源,然后NCP1337为主输出,想关断主输出的话,应该控制哪一个脚.然后控制电压多少伏,请赐教!因为1337采用了动态自供电技术,断开辅助电源会不会起作用?
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
thematrix
LV.4
如果真的要这么做,可能你可以从NCP1337的brown out脚去想办法
nongfu
LV.4
@thematrix
如果真的要这么做,可能你可以从NCP1337的brownout脚去想办法
谢谢关注!on/off要同时控制pfc部分,如果控制brown out脚的话,需要重新开关ac电源.
thematrix
LV.4
@nongfu
谢谢关注!on/off要同时控制pfc部分,如果控制brownout脚的话,需要重新开关ac电源.
提醒你,NCP1337不能带PFC的,注意
nongfu
LV.4
@thematrix
提醒你,NCP1337不能带PFC的,注意
为什么呢?准谐振芯片都不能带PFC吗?谢谢指点.
thematrix
LV.4
@nongfu
为什么呢?准谐振芯片都不能带PFC吗?谢谢指点.
不是说QR不能带PFC,而是NCP1337不能.NCP1337和其他的QR不同,是检测Cswitch 达到QR目的的.
@thematrix
不是说QR不能带PFC,而是NCP1337不能.NCP1337和其他的QR不同,是检测Cswitch达到QR目的的.

我现在用L6561做PFC,后级有NCP1337作准谐振,能正常带载工作但是保护功率有8W左右,感觉保护不正常!