• 点赞

做過LCD TV POWER 的高手請進

34寸的LCD TV POWER 的電壓一般是几組 電流多少安?電性有哪些要求?請高手指教.謝謝﹗﹗!
全部回复(34)
正序查看
倒序查看
两组:24V和12V,电流各家不同,180W左右.
philgo
LV.2
@风中之神
你哪个公司呀,我做过34LCD电视和DLP 52 的开关电源
  34寸如果你用三星的屏要有110V,5V,3.3V,12V还有功放电压20V左右,还有STB情况下5V,呵呵,有什么问题,咱么可以多交流交流
work
LV.2
看你用的是什么主板IC  , 一般常用的為+24  + 12v , +5v (+5v stand by )總工率大約為150W ( 一般考量溫度設計需在300W左右),
smps
LV.6
@风中之神
一般效率有多少?CROSS REGULATION如何?
cdxyg
LV.2
@philgo
你哪个公司呀,我做过34LCD电视和DLP52的开关电源  34寸如果你用三星的屏要有110V,5V,3.3V,12V还有功放电压20V左右,还有STB情况下5V,呵呵,有什么问题,咱么可以多交流交流
高手们,你们好,我现在在搞小功率的INVERTER,传点LCD TV POWER 的资料给我,让我学习学习,就算拜师学艺了吧.师父.
E-MAIL:cdxyg130@tom.com
cdxyg
LV.2
@smps
一般效率有多少?CROSSREGULATION如何?
34LCD的INVERTER 怎样设计呢?师父们,此方案该如何设计,小女子我现想搞,头都有给我搞大了.帮帮我吧.请支招,帮我传个原理图吧.E-mail:cdxyg130@tom.com
greening
LV.3
@work
看你用的是什么主板IC  ,一般常用的為+24  +12v,+5v(+5vstandby)總工率大約為150W(一般考量溫度設計需在300W左右),
**此帖已被管理员删除**
@cdxyg
34LCD的INVERTER怎样设计呢?师父们,此方案该如何设计,小女子我现想搞,头都有给我搞大了.帮帮我吧.请支招,帮我传个原理图吧.E-mail:cdxyg130@tom.com
谁有,上传过来啊,先谢谢了.
我司是做電子負載的,單機六至八路,總功率可達1190W,有用得上的請留下聯系方式或找我jowen@china.com.cn
smps
LV.6
@cdxyg
34LCD的INVERTER怎样设计呢?师父们,此方案该如何设计,小女子我现想搞,头都有给我搞大了.帮帮我吧.请支招,帮我传个原理图吧.E-mail:cdxyg130@tom.com
师父这个称呼不敢当呀,
我是做AC/DC的,
没做过INVERTER.
所以我也没有原理图可给啊
smps
LV.6
@cdxyg
你先找些关于HALF BRIDGE,PUSH PULL的资料看看,
简单的方波输出的INVERTER应该不难吧.
@smps
你先找些关于HALFBRIDGE,PUSHPULL的资料看看,简单的方波输出的INVERTER应该不难吧.
这个是CCFL INVERTER,不一样
chen5580
LV.4
@电子负载828ate
我司是做電子負載的,單機六至八路,總功率可達1190W,有用得上的請留下聯系方式或找我jowen@china.com.cn
你的公司名是﹖﹖﹖﹖
韋小寶
LV.6
@greening
老兄,你做的整機效率有91%?不騙人吧.我做的才有85%.+24/5A、+12V/5A、5V/5A、5VSB/1.5A.拿線路帖出來參考一下嗎?
@greening
效率可达91%,功率需达到250W以上,真是不简单,佩服!
chen5580
LV.4
@江湖电源
你们真的好厉害喔
@江湖电源
有图吗?
greening
LV.3
@chen5580
你的公司名是﹖﹖﹖﹖
@chen5580
你的公司名是﹖﹖﹖﹖
台灣樺達,是專業的電子負載生產商,有興趣嗎?請留下聯系方式,我傳資料給您
@greening
what form? protel 99 or dxp or other?
sunyuan
LV.4
我公司给TCL公司的平板电视做隔离电源
韋小寶
LV.6
@明天东东
有图吗?
這是一家電源廠的LCD TV電源的線路圖,希望對大家有用.1113188333.pdf1113188396.pdf
cheng0283
LV.2
@韋小寶
這是一家電源廠的LCDTV電源的線路圖,希望對大家有用.1113188333.pdf1113188396.pdf
为什么你的图打不开?
韋小寶
LV.6
@cheng0283
为什么你的图打不开?
PDF檔你都打不開嗎?
韋小寶
LV.6
@greening
老兄我看過你的線路,你的兩組是分開做的過流,請問單組過流時能同時關掉機子嗎?
jasonxie
LV.4
@韋小寶
這是一家電源廠的LCDTV電源的線路圖,希望對大家有用.1113188333.pdf1113188396.pdf
能提供IC的供應商么
或IC 的 DATASHEET
BR
@greening
用6562做PFC.250W 90Vac input时能行吗?
我用这颗IC时还是没能解决90V开机时PFC响的问题.
请问有何高见?
@韋小寶
這為仁兄能否提供IC的相關信息?
@greening
能否轉成PDF的格式傳上來?