• 点赞

HID灯用于投影机的问题请教

如题,很偶然的机会进到这里,被这里的技术氛围感染,因为看到HID的光学指标比较适合用做投影机光源,但对HID还只是刚了解一些,作为光源,与投影机上的UHP等光源有什么不同?HID是不是可以用来做投影机的光源.今天跟了changze朋友的帖,希望changze朋友能说说150W投影机用HID的具体价格,300元只是镇流器的价格还是全套价格?有知道的朋友也请指教,谢谢!
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
changze
LV.9
300是广州的价格,,,,是电子镇流器,,,但是还要根据你的量来说,,,,
HID投影机本身就有交流的直流之分,,,,还要看你的要求,,,
lily
LV.4
如果有用就看看吧.1103537921.pdf
yaoqi
LV.2
@lily
如果有用就看看吧.1103537921.pdf
谢谢俩位的回帖.changze版主提到有投影机用HID方案,HID灯亮度达3200流明,而投影银幕上要求的是ANSI流明2000——3000,正是被这两个流明弄糊涂了,才想35W的HID标识的3200流明不正好可以用于投影机吗?想进一步了解,请版主继续指教一下.
yaoqi
LV.2
@yaoqi
谢谢俩位的回帖.changze版主提到有投影机用HID方案,HID灯亮度达3200流明,而投影银幕上要求的是ANSI流明2000——3000,正是被这两个流明弄糊涂了,才想35W的HID标识的3200流明不正好可以用于投影机吗?想进一步了解,请版主继续指教一下.
lily朋友提供的文档是飞利浦UHP灯电子镇流器原理图,这里也一并谢了,我手里有一台99年的DLP投影机,灯早已老化,如果能够用HID来代换就好了,lily还有资料吗?
lily
LV.4
@yaoqi
lily朋友提供的文档是飞利浦UHP灯电子镇流器原理图,这里也一并谢了,我手里有一台99年的DLP投影机,灯早已老化,如果能够用HID来代换就好了,lily还有资料吗?
抱歉,我手上没有资料了,我帮你找找吧.