• 点赞

VIPER12A ACT30 TFC 小功率IC 谁主沉浮

有没专业给评评
全部回复(51)
正序查看
倒序查看
njccb
LV.2
请高手评一评这三家
VIPER12A 用过,还不错!
能否简单介绍下ACT30和TFC啊
没接触过
不了解,连什么公司的都不知道
roc_wo
LV.6
@小猪猪不听话
能否简单介绍下ACT30和TFC啊没接触过不了解,连什么公司的都不知道
ACT上的了台面,TFC纯粹就是抄版.
张高琨
LV.8
@小猪猪不听话
能否简单介绍下ACT30和TFC啊没接触过不了解,连什么公司的都不知道
嘿嘿...你在这混呢..
@张高琨
嘿嘿...你在这混呢..
嘿嘿
张哥您好!
datfc
LV.1
@roc_wo
抄还好说,整个偷,见不了光!!!
LV.1
@roc_wo
正打算用ACT,不知道价格如何,要加13003,整体成本怎么样?
@datfc
支持兄弟!!!!!
Viper12量产一致性好,但ACT30成本有优势
@过路客人
ACT什么公司的,有无网站啊?
njccb
LV.2
@
正打算用ACT,不知道价格如何,要加13003,整体成本怎么样?
VIPER12A   TFC  小功率都是内置输出功率三节管 的 整体性好
@小猪猪不听话
ACT什么公司的,有无网站啊?
卖单片机了,做些单片机的方案,大家要支持一下啊.
roc_wo
LV.6
@
在相关功率范围内,成本最低的就是ACT.不知道你想开发几W的案子,我有公板,可以提供全面技术支持.13798220810
njccb
LV.2
@过路客人
ACT的整体方案优势,可能没有TFC强.我指的是整体方案的性价比
phidachow
LV.4
@
**此帖已被管理员删除**
hammer
LV.5
从质量、性能、价格综合比较,要求高点的,VIPER12A首选.
@过路客人
ACT30短路保护不好调呀.
dyffrom620
LV.5
@付出积累
ACT30短路保护不好调呀.
短路功率过大?
weic
LV.1
@hammer
从质量、性能、价格综合比较,要求高点的,VIPER12A首选.
这年头,做什么事讲的是性价比
hammer
LV.5
@weic
这年头,做什么事讲的是性价比
没错,要讲性价比.
价格便宜的,性价比不一定好.
如果讲实话呢,还是VIPER的好,简单,实用,不复杂
zhongzhijun
LV.4
@wanglongxiang
如果讲实话呢,还是VIPER的好,简单,实用,不复杂
有需要VIPER系列的,联系我,我在广州.
@zhongzhijun
有需要VIPER系列的,联系我,我在广州.13697485592
我手上有几K VIPER12A,有谁需要啊!
LV.1
@datfc
看来真的是偷的了....
不敢用
@
看来真的是偷的了....不敢用
为什么这么说
有什么证据?
weic
LV.1
@datfc
国人难得搞点东西出来.就要被人打击.用外国人的东西再贵,屁都不放一个,一群什么人啊.国家的耻辱,民族的败类.我用TFC怎么了,支持民族产业...怎么了
weic
LV.1
@roc_wo
ACT 就因为是国外货,你就认为上的了台面.TFC因为是国内技术,就上不了台面...这是什么逻辑啊.

国人难得搞点东西出来.就要被人打击.用外国人的东西再贵,屁都不放一个,一群什么人啊.国家的耻辱,民族的败类.我用TFC怎么了,支持民族产业...怎么了
LV.1
@小猪猪不听话
为什么这么说有什么证据?
国人抄进口的东西可以提高咱自己的水平,学习先进经验,如果国人抄国人的东西那纯粹是为了私欲,纯粹是搅乱市场,可耻!如果是偷,那就更不用说了!毕竟THX先出来的,后面冒出来这么多PIN TO PIN的,不是抄就是偷
roc_wo
LV.6
@weic
ACT就因为是国外货,你就认为上的了台面.TFC因为是国内技术,就上不了台面...这是什么逻辑啊.国人难得搞点东西出来.就要被人打击.用外国人的东西再贵,屁都不放一个,一群什么人啊.国家的耻辱,民族的败类.我用TFC怎么了,支持民族产业...怎么了
有本事别用进口货啊,典型的民族主义.就像抵制日货一样,满大街的牛头/"H"怎么来的啊