• 点赞

VIPER53多少钱啊?

有一个项目输入220AC,输出24V 1A,5V1A,拟选用VIPER53,但是不知道多少钱一颗,哪位知道的,请告诉小弟一下,谢谢!要是有其他的更得方案,能不能推荐一下!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
wxs810
LV.1
请问这个好用吗?
donny_y
LV.6
@wxs810
请问这个好用吗?
我也不知道啊,不然我就不会问了
我们是ST公司的代理商,Viper53,现在在市场上的价格,零售价,可能要7块多钱,如果深圳的赛格、华强有买的话,可能要8--10块,当然这要是正品才这么贵.
一般的真正的代理商价格,批量在6块左右,少量在7块左右
这东西一直是这么贵的,价格从没有下调过.
donny_y
LV.6
@xiaoxiao801002
我们是ST公司的代理商,Viper53,现在在市场上的价格,零售价,可能要7块多钱,如果深圳的赛格、华强有买的话,可能要8--10块,当然这要是正品才这么贵.一般的真正的代理商价格,批量在6块左右,少量在7块左右这东西一直是这么贵的,价格从没有下调过.
7块到是没什么,反正现在总体的成本有30块,估计应该够了,呵呵!当然我们的量也不大,主要要看我们的产品的销售量,估计也就是1K/M吧,
要是有方案的话啦就更好了!
mimidog
LV.1
0.53美金
zsjs
LV.1
@mimidog
0.53美金
那么便宜??那你有做VIPER22A吗?要求含17点增值税.每月用量2-3万.
fush
LV.5
RMB5.3
chmie
LV.5
朋友!我建议你用ICE2B/265.性能很好,价格在4.80元左右.可提供成熟方案.有需要请与我联系:13926574915 夏生.
wxs810
LV.1
@chmie
朋友!我建议你用ICE2B/265.性能很好,价格在4.80元左右.可提供成熟方案.有需要请与我联系:13926574915夏生.
朋友,你这个功率能做多大?有没有100-150W左右的IC,多谢!
chmie
LV.5
@wxs810
朋友,你这个功率能做多大?有没有100-150W左右的IC,多谢!
用ICE2A/765应该可以达到您的需要.
wxs810
LV.1
@chmie
用ICE2A/765应该可以达到您的需要.
那能提供相关资料吗?wxs810@126.COM 谢谢!
mimidog
LV.1
@zsjs
那么便宜??那你有做VIPER22A吗?要求含17点增值税.每月用量2-3万.
这是ST报给我们的价格
建议你用ACT29 ACT30 ACT32 取代可以取代市面ST VIPER12/22的方案. 可以根据设计方案的不同W数也可以做的更高一些.
ACT29/30是一颗可以用在1-30W的充电器(Charger)、开关电源(Switch )、适配器(Adapter)上的IC.其特性是:TO-92封装;周边线路配置比较简单(只需要一颗431、817光耦合器、13002/3电晶体),成品体积可以做的比较小;空载功率比较低(在0.25-0.3V以内);有过压过流自身保护功能;安规比较容易;耐压值可以达到700V左右.

详细资料请参考:http://www.micro-bridge.com/ACT29.asp   755-83991588

ACT29出货价为人民币1.20元  深圳交货 不含税 可开17%税
hengdasheng
LV.3
VIPER53  VIPER12A  VIPER22A  

我们一般都备有现货,价格优势大...

特别:VIPER53

有需要请和我们联系:0755-61329726 (深圳恒达胜电子)