• 点赞

ZX7-400原理图

本人修一台瑞凌ZX7-400,无电流,谁有其原理图啊,麻烦传一份,先谢谢了.瑞凌的人看了请帮一下忙啊,你们不能光卖机器啊.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
kintal
LV.4
IGBT全桥电路?
benq5678
LV.5
@kintal
IGBT全桥电路?
对,全桥的.现在机器上的O.C指示灯亮没电流,断开一下其中一组的560V就好了,但不只什么时候还这样.我还发现空载时其中一组的开关变压器发热,请教是怎么回事.
benq5678
LV.5
原理图瑞凌400的 1265591192003372.pdf
ngss
LV.5
@benq5678
原理图瑞凌400的1265591192003372.pdf
顶一下,看电路同他们的MOS机差不多吧.如果电路真是这样,其性能应该好不到哪去,不过成本是很低.
benq5678
LV.5
@ngss
顶一下,看电路同他们的MOS机差不多吧.如果电路真是这样,其性能应该好不到哪去,不过成本是很低.
你好,你觉得哪一种比较好呢,奥太的怎么样,IGBT的,不过成本是他的两倍多.
benq5678
LV.5
@benq5678
你好,你觉得哪一种比较好呢,奥太的怎么样,IGBT的,不过成本是他的两倍多.
谁有该机器的调试报告啊
liuyi123
LV.1
@benq5678
谁有该机器的调试报告啊
有没有瑞凌逆变气保焊的资料啊
benq5678
LV.5
@liuyi123
没有,有什么问题说出来,论坛里会有人帮助你的.
5j4w
LV.1
@benq5678
没有,有什么问题说出来,论坛里会有人帮助你的.
找些有用的图真不容易谢谢
pigpig
LV.1
@liuyi123
我有瑞凌逆变气保焊机的资料,是瑞凌实业还是瑞凌电器,那一款焊机,型号是多少,我可以发一份给你,给个价格.
qjhao
LV.4
@pigpig
我有瑞凌逆变气保焊机的资料,是瑞凌实业还是瑞凌电器,那一款焊机,型号是多少,我可以发一份给你,给个价格.
兄弟干吗把钱看的那么重啊 拿出来大家分享一下吧