• 点赞

做大功率LED照明的广西老乡请进

老乡们好!我是广西柳州的,想借此地认识同乡异地的兄弟们!我在深圳,有老乡到这边请联系我!QQ;411847242   13713954576覃峰
谢谢!大家的光临!
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
尘风
LV.5
您好!我河池的,现在做LED灯具专用导热材料!
@尘风
您好!我河池的,现在做LED灯具专用导热材料!
怎么没有老乡出来顶呀?我们广西老乡这么不热情呀?
hardy12
LV.3
@szqinlinss
怎么没有老乡出来顶呀?我们广西老乡这么不热情呀?
钦州的,在华侨城做开关电源,现在也在搞那种几W的小功率LED电源,有空到你那边学习去QQ465131486.HARDY12@126.COM
wish
LV.2
@hardy12
钦州的,在华侨城做开关电源,现在也在搞那种几W的小功率LED电源,有空到你那边学习去QQ465131486.HARDY12@126.COM
我是玉林的,也是做大功率LED.有空聊聊
QQ8500378
@wish
我是玉林的,也是做大功率LED.有空聊聊QQ8500378
有路过的顶下啊!
sealand
LV.4
@szqinlinss
有路过的顶下啊!
ding,ddddddddddd
wish
LV.2
@sealand
ding,ddddddddddd
dddddddddddddddd
@wish
dddddddddddddddd
非常感谢各位对LED的支持,大功率散热是每位工程师最头痛的事情,希望大家能联手起来把散热做好,谢谢!请进入大功率散热讨论群,44304358
likangxiong
LV.1
@szqinlinss
非常感谢各位对LED的支持,大功率散热是每位工程师最头痛的事情,希望大家能联手起来把散热做好,谢谢!请进入大功率散热讨论群,44304358
过路的.看到老乡.顶一下.
本人做LED驱动IC及LED驱动方案设计.
联系:QQ  609472475
szqinlinss
LV.4
@likangxiong
过路的.看到老乡.顶一下.本人做LED驱动IC及LED驱动方案设计.联系:QQ  609472475
顶啊!又多认识一个老乡了!
wish
LV.2
@likangxiong
过路的.看到老乡.顶一下.本人做LED驱动IC及LED驱动方案设计.联系:QQ  609472475
你是做什么方案的,我现在想做LED驱动.有什么好的介绍...QQ8500378
szqinlinss
LV.4
@wish
你是做什么方案的,我现在想做LED驱动.有什么好的介绍...QQ8500378
老乡们!顶呀!
luxian
LV.5
@szqinlinss
老乡们!顶呀!
呵呵,大家好,是老乡都要来顶一下.我是做LED驱动的,有机会多多关照.luxian263@163.com
tmthb
LV.4
@luxian
呵呵,大家好,是老乡都要来顶一下.我是做LED驱动的,有机会多多关照.luxian263@163.com
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/146941191816852.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
ptan
LV.3
老乡:我也是广西柳州呀!现在广州.
QQ:352325660  
MSN:bj-ptan@hotmai.com

-------------------------------------------------------
提供超低价的单片机和单片机免费开发设计!
有用单片机开发做产品的朋友,都可以找我!!!!!

我的EMAIL:lyc5018@163.com
尘风
LV.5
@ptan
老乡:我也是广西柳州呀!现在广州.QQ:352325660  MSN:bj-ptan@hotmai.com-------------------------------------------------------提供超低价的单片机和单片机免费开发设计!有用单片机开发做产品的朋友,都可以找我!!!!!我的EMAIL:lyc5018@163.com
ding
szqinlinss
LV.4
@尘风
ding
怎么最近没老乡进来了!做大功率LED的老乡可以加入专业的导热散热技术交流群;44304358有众多业内高手等您一起探讨散热问题!
szqinlinss
LV.4
顶!
尘风
LV.5
@szqinlinss
顶!
szqinlinss
LV.4
@尘风
老乡们最近好吗?
likangxiong
LV.1
@szqinlinss
老乡们最近好吗?
各位老乡.如果找驱动,找电源模块.我这里都有方案哟.
如果遇到什么技术问题.我很愿意与大家一起探讨!
在这里顺祝广西老乡开心每一天!事业蒸蒸日上!