• 点赞

60950第二版标准

主办单位:CSA International中国办事处 (CSA International China Office)
时间:2007年8月10日下午1点
地点:广东省东莞市虎门镇连升路金洲段----龙泉国际大酒店四楼会议厅(广深高速虎门出口附近)
主讲人:CSA International信息技术设备类产品高级工程师Mr. Anthony Lee

联系方式:
CSA International中国办事处  杨皓坤先生或孙小燕小姐
电话:020-87320648、87325163、87325161
传真:020-87320306
E-mail: allen_yang@csa.com.cn  alice.sun@csa.com.cn
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
塞蕾娜
LV.1
你好,请问这个讲座是免费的吗?
电源地
LV.1
60950出新版吗?那需要立即修改产品吗?
cib_cib
LV.1
主要面对哪些产品的?
瑞恩
LV.1
@电源地
之前按60950第版标准申请的CSA,还需更新报告吗?该研讨会提供第二版标准资料吗?
csaccic
LV.1
@塞蕾娜
你好,请问这个讲座是免费的吗?
对,是免费的.不过要先和我们联系.
csaccic
LV.1
@电源地
研讨会安排了问题解答环节,这些问题会在现场中解答.
csaccic
LV.1
@cib_cib
主要面对哪些产品的?
60950主要适用于信息技术产品,如电脑配件、办公室设备、电子设备等等.
电源地
LV.1
@csaccic
研讨会安排了问题解答环节,这些问题会在现场中解答.
我已经把参加回执回传了,请收一下.
csaccic
LV.1
@电源地
我已经把参加回执回传了,请收一下.
还没收到,可能最近公司的传真比较多.您方便的话就发email吧,上边任何一个都行.
塞蕾娜
LV.1
@csaccic
对,是免费的.不过要先和我们联系.
你好,已经发email至贵司邮箱了,请查收